Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Бортові журнали (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Alexusaty, Севастополь (https://busovod.ua/showthread.php?t=9669)

bayk777 06.08.2014 12:39

Re: Alexusaty, Севастополь

Сань , удачи удачи и терпения. МОЛОДЕЦ!!!
Ну и не унывать. По чаще сюда заходи отписывайся, я думаю всем будет очень интересно.

dmishanya 06.08.2014 13:10

Саня дай Бог всё будет на отлично! Не забывай что мы есть!

alexusaty 06.08.2014 21:14

Цитата:

Допис від bayk777 (Допис 261454)
Ну и не унывать. По чаще сюда заходи отписывайся, я думаю всем будет очень интересно.

и даже не думаю унывать! Сюда захожу каждый день. Отписываться много не получится потому что работа - обычная судовая рутина особенно никому не интересная. Но вот по интересным событиям обязательно буду отписываться. Сегодня например ездил по городу в поисках конторы, которая раздает интернет по wifi. Навигатор завел нас куда-то абсолютно в противоположную сторону километров на 20. А контора оказалась в 1!!! километре от нашего причала. Сегодня мы туда не доехали. Поедем наверное завтра.
За эту поездку я отснял немного видео и фоток района города под названием Филипи. Вот уж настоящее гетто! Начальная школа детская и та за колючей проволокой.
Но надо материал разобрать немного и я обязательно выложу. Интересное есть.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від Rashka (Допис 261431)
А сало и горилка там есть?

горилка точно есть, но все больше буржуйская и под названием виски, ромы, джины и прочая гадость. Водки в чистом виде не видел. Зато видел пену для бритья джилетт с надписями на русском языке - прямо как дома.
Про сало - сегодня катались по местным трущобам - там вдоль дорого стоят мангалы из половины бочки сделанные и там эти негритосы жарят что-то. Не останавливались и тем более не пробовали - внешний вид и людей и жаркого доверия не внушает.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 261435)
Надо перенимать опыт и устраивать подобные гетто для сторонников ЛНР и ДНР

отличная идея!!!

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Допис від vitos svp (Допис 261435)
Я ему про баб, а он мне про коз втирает

сегодня видели стадо коров! Я даже сфотал на ходу.

Vasek 06.08.2014 22:55

Cанек, реально ты круто поменял работу :+1:
Тебе напарник случайно не нужен, я готов ;)

shuma34 06.08.2014 23:24

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 261349)
На фотках попадутся: молодой парень с бородкой - это наш начальник радиостанции; мужчина в возрасте с седой бородкой - наш боцман!

Это они? :)
https://busovod.ua/attachment.php?at...1&d=1407265180

alexusaty 06.08.2014 23:51

Цитата:

Допис від Vasek (Допис 261571)
Тебе напарник случайно не нужен, я готов

ну не все так просто. хотя если будет вариант - я дам знать.
Сейчас вот точно есть вакансия доктора и токарь по дороге где-то в районе Дубаи потерялся. Предполагают что товарищ напился и попал в руки местной полиции, которая к любителям алкоголя весьма строга. Особенно если еще и беспорядки нарушать.

aragua 07.08.2014 07:26

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 261582)
Сейчас вот точно есть вакансия доктора и токарь по дороге где-то в районе Дубаи потерялся.

И почему я не токарь?! Ах, как хочется сейчас потеряться где-то в районе Дубаи!

vitos svp 07.08.2014 07:42

Цитата:

Допис від aragua (Допис 261594)
И почему я не токарь?! Ах, как хочется сейчас потеряться где-то в районе Дубаи!

Может токарь остановился у аборигенов шашлычка попробовать? А вы подумали, что он потерялся. Они же не знают что он токарь, а если упитанный.

Nissanchik 07.08.2014 21:48

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 261577)
Это они?

:siski:

alexusaty 13.08.2014 21:31

У темі 11 долучень
Ну вот выдалось немного времени вечером, да и интернет вроде бы ездит неплохо. Покажу вам еще кусочек Южной Африки.
Побывали в городе в светлое время суток. Мне центр города днем еще больше понравился. Днем проявляются все те детали, которые ночью не видны. Это место - Waterfront, набережная, очень милое и уютное. Люди приветливые и улыбчивые.
Очень прикольные кафешки, вкусное пиво. Заходили покушали местного стейка - отличное блюдо. Такого мягкого и нежного мяса наверное никогда не ел еще. За стейк с бокалом вина отдал в пересчете около 150 грн. - имхо очень даже нормальная цена.
Ну и конечно же в подтверждение слов фотки:

alexusaty 13.08.2014 21:40

Вешалка для великов - такая тут парковка велосипедов.
Что за монумент сломанной пуговице не знаю, но выглядит прикольно.
Синяя вывеска - меню сортов кофе в кафешке на заправке. Сортов уйма, есть даже такие экзотические как половина порции обычного кофе с добавлением второй половины кофе без кофеина... Что сказать - с жиру бесятся буржуи.
Деревянные часы - это тут какой-то прикол. Изделия из дерева - часы, чехлы на телефоны, клавиатуры, мышки, флешки и прочая мишура - строго деревянные. Стоят конечно огого!
Мерседес центр в самом центре города - ну тут и добавить нечего...

alexusaty 13.08.2014 21:53

У темі 7 долучень
Отдельно хочу показать Harley-Davidson центр. Шли по городу и тут на тебе! Правда время было уже полседьмого и салон был закрыт, но даже через стекла витрин это выглядит потрясающе! Пока мы разглядывали и фотали моцык-центр мимо нас проходил какой-то местный мужичок. Так довольно представительно одет, приятно пах дорогим парфюмом. Посмотрел на нас и спросил:
- Что нравится?
- Ну такое не может не нравиться - ответили мы.
Он погрустнел и сказал:
- Полтора месяца назад я вот такой в двух кварталах отсюда разгрохал. Случилась авария. Мотоцикл в хлам...
Вздохнул и пошел дальше. Я только успел уже почти крикнуть ему в след:
- We are very sorry!!!
Он махнул рукой и пошел дальше.

Байк на предпоследней фотке - на моторе написано 103 кубических дюйма. Я перевел в более доступную форму - получилось 1700 куб. см. Во тачила!!!

Беза 13.08.2014 21:54

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 262410)
покушали местного стейка - отличное блюдо.

а из чего стейк-то? Там мусульмане?

alexusaty 13.08.2014 21:56

А вот такая вот красная зажигалочка (последнее фото) стояла совсем рядом с байк-центром возле автомастерской. С надписью - типа здается в наем. Не в прокат, а типа как для найма на работу что ли...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Допис від Беза (Допис 262422)
а из чего стейк-то? Там мусульмане?

стейк традиционно из говядины. Мусульмане тут есть, но их не более чем в Украине. Ну то есть приезжие они тут и их тут немного. Есть индусы. Но большинство народу конечно Зулу. Они черные совсем. Есть тут немного черных, но с более светлой кожей - другая народность, но не знаю как называется.
Местный английский - это что-то! Если говорят белые, то вполне понятно, хотя особенности в произношении есть. Но Зулу же - это пипец. Какое-то у них булькающее произношение. Хрен чего поймешь. Вот например в кафешке мы брали кофе - продавец спрашивает
- Miuk?
Мы в ступоре, после нескольких повторов поняли. Это она так произносит Milk - молоко! Спрашивала добавлять ли молоко в кофе? Вчера вот тоже. Были в магазине купили ведро печенья. Такое ведерко пластиковое примерно как у нас краска по 5 килограмм расфасованная продается. Потом зашли в бар выпить пива. Поставили ведерко с печеньем под стол. Подошла официантка и начала спрашивать:
-How much is your bisquits?
Так вот ее последнее слово bisquits - печеньки разобрать было очень сложно в ее произношении.

alexusaty 13.08.2014 22:20

У темі 1 долучень
И вот еще что хочу показать. Заезжали мы намедни в жилой район. Такой себе райончик одноэтажных очень миленьких домиков с гаражами и узкими улочками. Но вот то что у них над заборами натянуты провода под напряжением - это меня почти повергло в шок. Я спросил зачем - ответили что бывает тут народ всякий шляется...

ВАХА 13.08.2014 22:37

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 262424)
А вот такая вот красная зажигалочка (последнее фото) стояла совсем рядом с байк-центром возле автомастерской.

Ух ты! Мечта,АС Сobra!Когда нить,в следующей жизни позволю себе)))

Чижик 16.08.2014 10:34

Цитата:

Допис від ВАХА (Допис 262447)
Ух ты! Мечта,АС Сobra

Скорее всего реплика.
И реплику ты можешь позволить себе и в этой жизни. Продаются специальные комплекты, с помощью которого можно собрать се Кобру на базе любого авто.

evgesha 16.08.2014 23:34

Чижик,
Цитата:

Допис від Чижик (Допис 262764)
Продаются специальные комплекты, с помощью которого можно собрать се Кобру на базе любого авто.

Да,а после зборки, тчательно доработать напильником.

Чижик 17.08.2014 00:09

evgesha, без напильника ни куда. :D

ВАХА 17.08.2014 01:08

Цитата:

Допис від Чижик (Допис 262764)
Скорее всего реплика.
И реплику ты можешь позволить себе и в этой жизни. Продаются специальные комплекты, с помощью которого можно собрать се Кобру на базе любого авто.

реплика,то не то.Хотя,сморя какая реплика)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:05.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©