![]() |
Re: Разные вопросы по электрике(глюки, перегорание предохранителей) Трафик\Виваро.
а як то 13.5?? на них напевне написано 12в.. чи я щось не розумію?
|
Re: Разные вопросы по электрике(глюки, перегорание предохранителей) Трафик\Виваро.
Цитата:
Я від прогресу відстав? Знаю 12V і 24V електросистеми авто!!! |
Всем здравия! Парни подскажите первый раз в жизни загорелся на табло чек энджин, двигатель работает ровно ничего постороннего нет, масло в норме. До диагностики далеко(1500км) может у кого что было, пишите все подряд, буду смотреть а ехать надо.
|
ви хочете побути весь перелік помилок? який з цього смисл?
|
Ну за 12 лет первый раз , я думаю он загорается не от пере горевшей лампочки а чтото общее может и найду ,если спрашиваешь было такое? Или он каждый глюк обозначает?
Добавлено через 1 минуту Смысл в том что еду в дороге и шпилить еще 1500км до дома. |
Цитата:
Шукай найблищу станцію Renault, нехай подивляться помилку! Тоді виріших їхати далі, чи ремонтувати! |
Если не горит масленка, есть зарядка на АКБ и двиг не перешел в аварийный режим, то думаю, ехать можно. Но лучше при первой возможности сделать диагностику, как рекомендовал vitos svp.
|
Еду по волгоградке на Москву , кругом глухопердия и город урюпинск куда заезжать даже боюсь там по моему после сталина ничего не делалось.
|
Цитата:
Всяке буває, не собі то комусь може пригодитись. |
Ура доехал и сразу к местному диагносту,показывает клапан егр толи недооткрывает толи недозакрывает и вроде это дает на турбину и там срабатывает датчик толи перегрева выхлопных газами турбины ну или орыв и замыкание цепи датчика турбины или датчика выхлопных газов. Нужно копать в том районе.
|
І так продовження моєї епопеї з напругою. Зняв генератор перебрав все.. поставив назад і все те саме... Але перевірив більш детально все вияснилось, що при включенні пічки на будь-яку швидкість напруга на самому генераторі. і акумуляторі 14.3-14.4В. А у прикурювачі просідає до 13.3... Куди ще копати? у кого як?
|
"Просідає" під навантаженням ?
|
так. коли включаю вентилятор пічки на 1, 2, 3 положення. якщо 4 то все нормально.
|
Все ок, не заважай машині працювати !
|
Приветствую всех. Рено мастер 2.5 dci 2005 год -перегорает постоянно предохранитель f2, но всё работает кроме задних ПТФ. Если не сгорел сразу то не выключается зажигание. Где копать? Спасибо.
|
наверное в проводке....взади
|
Ребят такое дело,у меня виваро в комплектации с оригинальным отоплением задних рядов,сопла находятся в потолке,только вот дует только холодным воздухом,вентилятор находится в заднем правом крыле,теоретически должно дуть и тёплым воздухом,как и спереди,но увы нет,что может быть?
Добавлено через 12 минут Ребят такое дело,у меня виваро в комплектации с оригинальным отоплением задних рядов,сопла находятся в потолке,только вот дует только холодным воздухом,вентилятор находится в заднем правом крыле,теоретически должно дуть и тёплым воздухом,как и спереди,но увы нет,что может быть? Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
и из потолка только холодный |
Цитата:
|
Крутилка одна над центральным рядом,на 3 скорости
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:53. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©