Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Єлектрообладнання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Разные вопросы по электрике(глюки, перегорание предохранителей) Трафик\Виваро. (https://busovod.ua/showthread.php?t=9295)

Romaha55 05.06.2020 09:29

Re: Разные вопросы по электрике(глюки, перегорание предохранителей) Трафик\Виваро.

а як то 13.5?? на них напевне написано 12в.. чи я щось не розумію?

vitos svp 05.06.2020 15:29

Re: Разные вопросы по электрике(глюки, перегорание предохранителей) Трафик\Виваро.

Цитата:

Допис від Romaha55 (Допис 459137)
а як то 13.5?? на них напевне написано 12в.. чи я щось не розумію?

А на Трафіках на свічки подається не бортова напруга???:maybe:
Я від прогресу відстав?
Знаю 12V і 24V електросистеми авто!!!

вите4ек 14.06.2020 12:02

Всем здравия! Парни подскажите первый раз в жизни загорелся на табло чек энджин, двигатель работает ровно ничего постороннего нет, масло в норме. До диагностики далеко(1500км) может у кого что было, пишите все подряд, буду смотреть а ехать надо.

Romaha55 14.06.2020 12:32

ви хочете побути весь перелік помилок? який з цього смисл?

вите4ек 14.06.2020 14:30

Ну за 12 лет первый раз , я думаю он загорается не от пере горевшей лампочки а чтото общее может и найду ,если спрашиваешь было такое? Или он каждый глюк обозначает?

Добавлено через 1 минуту
Смысл в том что еду в дороге и шпилить еще 1500км до дома.

vitos svp 14.06.2020 15:28

Цитата:

Допис від вите4ек (Допис 459269)
Ну за 12 лет первый раз , я думаю он загорается не от пере горевшей лампочки а чтото общее может и найду ,если спрашиваешь было такое? Или он каждый глюк обозначает?

Добавлено через 1 минуту
Смысл в том что еду в дороге и шпилить еще 1500км до дома.

1500 км людей не буде?
Шукай найблищу станцію Renault, нехай подивляться помилку! Тоді виріших їхати далі, чи ремонтувати!

Бендер 14.06.2020 19:17

Если не горит масленка, есть зарядка на АКБ и двиг не перешел в аварийный режим, то думаю, ехать можно. Но лучше при первой возможности сделать диагностику, как рекомендовал vitos svp.

вите4ек 14.06.2020 22:34

Еду по волгоградке на Москву , кругом глухопердия и город урюпинск куда заезжать даже боюсь там по моему после сталина ничего не делалось.

Василий Ш. 15.06.2020 10:37

Цитата:

Допис від вите4ек (Допис 459280)
Еду по волгоградке на Москву , кругом глухопердия и город урюпинск куда заезжать даже боюсь там по моему после сталина ничего не делалось.

При таких роскладах і поїздках, треба щоб була якась читалка в бардачку, хоть елм...
Всяке буває, не собі то комусь може пригодитись.

вите4ек 15.06.2020 22:41

Ура доехал и сразу к местному диагносту,показывает клапан егр толи недооткрывает толи недозакрывает и вроде это дает на турбину и там срабатывает датчик толи перегрева выхлопных газами турбины ну или орыв и замыкание цепи датчика турбины или датчика выхлопных газов. Нужно копать в том районе.

Romaha55 18.07.2020 23:19

І так продовження моєї епопеї з напругою. Зняв генератор перебрав все.. поставив назад і все те саме... Але перевірив більш детально все вияснилось, що при включенні пічки на будь-яку швидкість напруга на самому генераторі. і акумуляторі 14.3-14.4В. А у прикурювачі просідає до 13.3... Куди ще копати? у кого як?

ПавелК 19.07.2020 07:19

"Просідає" під навантаженням ?

Romaha55 19.07.2020 12:34

так. коли включаю вентилятор пічки на 1, 2, 3 положення. якщо 4 то все нормально.

ПавелК 19.07.2020 13:35

Все ок, не заважай машині працювати !

Lincoln 07.12.2020 20:04

Приветствую всех. Рено мастер 2.5 dci 2005 год -перегорает постоянно предохранитель f2, но всё работает кроме задних ПТФ. Если не сгорел сразу то не выключается зажигание. Где копать? Спасибо.

vectra20 08.12.2020 07:09

наверное в проводке....взади

Димон88 25.12.2020 18:28

Ребят такое дело,у меня виваро в комплектации с оригинальным отоплением задних рядов,сопла находятся в потолке,только вот дует только холодным воздухом,вентилятор находится в заднем правом крыле,теоретически должно дуть и тёплым воздухом,как и спереди,но увы нет,что может быть?

Добавлено через 12 минут
Ребят такое дело,у меня виваро в комплектации с оригинальным отоплением задних рядов,сопла находятся в потолке,только вот дует только холодным воздухом,вентилятор находится в заднем правом крыле,теоретически должно дуть и тёплым воздухом,как и спереди,но увы нет,что может быть?

Добавлено через 14 минут
Цитата:

Допис від vectra20 (Допис 461652)
наверное в проводке....взади

Ещё прикуриватель третьего ряда сидений не работает,на его предохранителе нет тока

vectra20 25.12.2020 20:13

Цитата:

Допис від Димон88 (Допис 461888)

Добавлено через 12 минут

Добавлено через 14 минут

Ещё прикуриватель третьего ряда сидений не работает,на его предохранителе нет тока

взади только кондей
и из потолка только холодный

vitos svp 25.12.2020 20:23

Цитата:

Допис від Димон88 (Допис 461888)

Скільки в тебе крутилок на стелі, над другим рядом сидінь?

Димон88 25.12.2020 21:06

Крутилка одна над центральным рядом,на 3 скорости

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:53.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©