![]() |
Я так понимаю, что голосовать уже нужно "за" предложение vitaminа или "против". Или ждать ещё вариантов. Только каких?
|
RossoNeri, тебе в Одессу на 120 км дальше чем в Черкассы ехать не пойму в чём сыр-бор.
|
Цитата:
|
Dvakyma, да не во мне дело, а во всех остальных. Я уже писал, сколько кому ехать в Днепр (Днепр взял исключительно для примера и потому-что знаю расстояния) и сколько кому до Одессы. Чистая математика. А пересчитать деньги на топливо например в качество жилья, и многие задумаются.
|
А с другой стороны если в Одессе будем,то мож самый главный Абизян:) подтянется?
|
Обіцяв:), ну все мовчу, мовчу!:o
|
Цитата:
|
Позволю себе, после некоторой паузы (решил послушать всех), высказать своё пожелание.
Мне очень нравится район Каховки, Каховское водохранилище, но долгое гугление не принесло существенных результатов по базам :( Тут помог бы только местный контингент. Если будет интересное предложение - то эта точка более-менее подходит под средне удалённую для всех. |
Вася, может к тебе?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это и правда интересно - займусь плотно, с выносом конкретных цифирь. |
А на сколько дорого?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Унитаз с деревянным стульчаком убил напроч
Обсуждение заходит в тупик |
Все таки, имхо, самый реальный вариант это: прикрутить новую голосовалку с одноразовым голосованием. А там, что получится - туда и ехать.
|
Баритон, потом в марте поставим новую,в апреле....и т.д
|
Не, ну мы же не в детсаде. Договориться всем, что следующая решающая-последняя. И все - кто не сможет, тот не сможет. Все равно, куда бы не выбрали, приедут не все. А уже потом, после выбора места на карте, выбирать саму базу, или что там еще.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:30. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©