![]() |
Re: World of Tanks
Недели две назад "Халтурили"в здании,где офис World of Tanks. :vo:работа у чуваков,это не "гайки"блин крутить:nasmeshka:.
|
я тоже забросил. Обнову вчера поставил + мод пак от промод = твіехал 2 раза на арте и вырубил.
Может зимой потянет снова.. А сейчас не могу себя заставить.. :no: |
удалить и жить станет веселей!:meowth:
|
Цитата:
Я играл больше 3 лет, потом поддержка WOT "кинула" отказались решать вопрос, я и забил на игру |
играю по желанию по 2-3 раза в неделю, пока удалять не собираюсь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
им давно все соеденять в полномаштабку!
я ж догадываюсь зачем паралельно самолеты и корабли. Вот полномаштабка да-это будет пипец! Кто летчик кто танкист-моряк! А наступление /оборона - общая! )) Да? Было бы найс! |
Sumrak, не смогут .Размер карт очень разный. И самолеты будут всех нагибать.
|
Ворлд оф ПВО:D
|
танкисты привет.почему не приняли приглосы от меня?.мой ник LLlamoJlet буду рад погонять во взводе с клубнями.
|
Привіт, кинь ще раз приглоси і напиши що ти з Бусоводу, а то я не поняв хто це і відхилив))) В пошуку твій нік не можу знайти
|
да чат закрыт до 23.00 потом ще раз отправлю приглосы и обозначюсь шо це я
|
Може хтось хоче закинути танчики, чи вже не грає - подаруйте аккаунт, бо малим одного мало....
|
Я как бы человек далекий от этого. А что разве нельзя зарегистрироваться и играть?
|
Беза, Ага, у малого свой там потолок 5 уровень - не интересно. Ему мои 8-10 подавай))))
|
У старшого прокачаний аккаунт, а меншому не дає бо той портить стату. А починати прокачувати не хоче...
|
бачу не я один такий) років 6 мабуть як не більше в WOT. Останнім часом теж заходжу пару трійку каток і нафіг.
|
blekfischer, ага.... настроения нет, заходишь 261 - пару фугасов пустишь... и оно появляется. Только порезали сильно... за бб скучаю))))
|
Тарас, а Кристина Орестовна за танки люлей не дает?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©