![]() |
Газ не чем ближе к западу, а чем дальше от киева :)
Чего припарковался на пешеходке, а не как полагается во Львове посреди дороги :) |
А где, почем рация ? Тоже хочу, но антенну поскромнее надо.
|
Цитата:
Та ну,вся задница в наклейках автоклубов,что сфоткали и залошили? не,мы такое уже проходили..Они кстати очень дисциплинируют:p Добавлено через 4 минуты Цитата:
Поскромнее ловить будет похуже,я вобще хотел 2м но на высоте буса она зашкаливает.. И эта по аркам и низковисящим предметам тарабанит) Я ее вобще в городе снимаю,а тут завтыкал) |
Я себе поставил антенну Yosan Turbo(360 грн) и рацию Midland ALAN 100+(560 грн). Антена 155см, за счет 2-х катушек обещали что не будет потери в связи, плюс возможность установки под углом к машине.
|
извените меня за нескромный вопрос: а зачем нужна вам эта рация? Я понимаю маршрутники ставят чтоб между собой общатся по поводу где подобрать пассажиров и кто за кем едет, интервал определить и т.д. Но нам зачем? Или как затерявшая баржа в открытом море (в поле) по рации "СОС"вызывать? Может я темный в этих делах и чего то не понимаю?
|
Цитата:
Московская и Одесская трассы не очень разговорчивы) Ну и пообщатся в дороге если скушно:D |
Rashka, В принципе Днепропетровск и Днепродзержинск столица Украинского дальнобоя.Ты должен знать.Люди общаются ,встречаются,помогают друг другу.Как,например взвать помощь или выслушать совет.Попробуй на мобиле экстренно вызвать проезжающюю машину.Пока в тлф. книге найдешь,уже на км разьехались.Этим люди живут Общением .По месяцам вне дома.Бывает проезжают в десятке км от дома,а не зехать.Идет с клиентом.И частоты разрешенные.А возьми Тайгу.Ну хватит моих вступлений.Думаю ,ты понял.Удачи.
|
Цитата:
К дальнобойщикам у меня вообще предвзятое отношение. А особенно после ДТП, когда 25-ти тонная фура без тормозов протащила меня метров 20, а потом перевернулся на меня! Новый ланос на разборку... Ели в живых остались...Но это мои проблемы и заморочки. |
Надумал себе заморочку,хочу люк:)
отсоветуйте или помогите как правильнее провернуть. |
Будешь резать крышу - нарушишь оцинковку, гнить начнет, потом течь... Крыша рифленая, нормально люк туда воткнуть сложно., разве что, если сделать корпус пластиковый с огибанием рельефа. По идее такой корпус можно было бы с полиэфирной смолы прямо сверху залить, но стенки должны быть не сильно толстыми,смола усаживается, хотя можно и наполнителя добавить в виде мела какого-нибудь
|
Когда стекла резали тоже много чего нарушали)
Меня вот больше смущает рифленка сверху и возможные протекания.Нашол пару фото. http://i.pixs.ru/storage/6/2/9/lykjp...63_5395629.jpg http://i5.pixs.ru/storage/6/5/3/lyk1...39_5395653.jpg Все таки с ним явно веселее дышать) |
Цитата:
Вова, я тут уже совсем скоро ЧПУ фрезер свой запущу, если к тому времени не сделаешь, можно будет обратку крыши (она же корпус люка), с модельного пластика резануть, а там конечно и места под резинки будет сделать не проблема (правда за пластик злые дядьки-торгаши денег хотят :) ) http://www.chipmaker.ru/index.php?ap...tach_id=535321 |
Цитата:
Стёкла режут, клеят, и ничего не гниёт. А тут люк врежиш, и ... Вон, Дима всю крышу менял на "Гале". И варил и резал. Так что? У него сейчас стойки отгниют и крышу ветром унесёт?... А на счёт рефлёной крыши, есть такая штука как автогерметик. Его если хорошо положить... Не то что вода протечь, сам потом фиг оторвёш. З.Ы. Володя, такой ставь! http://i.pixs.ru/storage/6/2/9/lykjp...63_5395629.jpg Тот грибок даж не смотри... |
Мужчины имеют мебельное производство?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ты ж видил что у нас продается:o будем искать,грибок я точно ставить не хочу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чижик, "крыту" поменял, но у меня усё по заводы, без лишних швов.
|
Рассматривал вчера потолок в своем трафе. Через каждые 20-30см наварены дополнительные ребра жесткости. По идее, если врезать люк, то, как минимум, парочку из них придется удалить. Ради красоты и комфорта потеря невелика, но в плане уменьшения жесткости кузова - я бы от идеи люка отказался. Ко всему, если срезать пару ребер, люк в том месте постоянно будет "играть". Герметик штука хорошая, но на морозе, к примеру, со временем начнет давать трещины, что опять же чревато потеками, сквозняками и пр. В конце концов может начать отслаиваться вместе с краской кузова. Рама у трафа хоть и достаточно жесткая, но все-равно кузов играет прилично
|
Цитата:
З.Ы. Знакомый на Траф ставил люк от легковушки. Снимался один поперечный уселитель, и давалось два продольных по краям люка. За 5-ть лет, герметик не потрескался, краска не отслоилась, не протикало. Люки тоже надо уметь ставить! А не вырезал дырку, вставил, а там трава не рости... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©