![]() |
Цитата:
В случае если никого ближе не найдется, то для моей синей птицы счастья:cool:, какието 600 км не крюк:p. |
Кисинтин, Обрисовал ты все красиво! Будем стараться, что нибудь придумать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кисинтин, без суеты и лишних телодвижений (хотя тебе они наверняка полезны;)), ближе к началу мая уже все вырисуется и устаткуется, ответственного за твою доставку к празднику назначим:cool:.
|
Гут! Я тока за!
|
Кисинтин, я тоже радиоинженер Новосибирского Тех Универа 1985 г. поступил, найдём о чём поговорить ;)
|
Цитата:
|
Кстати проще всего Васе из Бердянска проехать через Донецк чтобы подобрать Кисинтина. Через Донецк получается даже ближе, учитывая что Росинка 50 км от Харькова по Донецкой трассе.
|
Цитата:
|
Вася едет. А с Таганрога до нас действительно на междугороднем автобусе всего 140 км.
|
Цитата:
|
Серж по поводу одноразовой посуды - пообщайся с Безой, может чото есть возможность достать у него, а чото у тебя.
|
Цитата:
Всетаки организацией пусть занимаются 1-2человека, что бы потом вместо отдыха не пришлось заниматься сведением баланса, за исключеним моментов, когда кто-то может купить необходимые вещи оч дешево |
Цитата:
|
Цитата:
|
SUVOROV, думаю не сами дрова, а распил и порубка дров....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вы отнесетесь к тому , что бы попытатся пригласить на маевку сузуководов????
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©