![]() |
Re: Выбор БУСА
Цитата:
Я понимаю, что любая машина требует вложений, но хотелось бы чтобы основные узлы не подводили так часто и так резко. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пфф, я на каддике макси езжу...
пысы, не мульйонер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Трафик же не дороже в обслуге чем среднестатистический B\C класс. потому про олигархов, тут как то я вас не понимаю. Пассажирский бус = сильно большой универсал для семьи :) |
Я же писАл выше, что чуть больше, чем трафик...Поэтому Дейли и спринтер со свесом мне не интересен.
Но чем глубже изучаю тему, тем больше плюсов набирает второе поколение трафикообразных... Склоняюсь просто к длинной базе и прицеп, либо менять график поездок, не раз в 12-14 дней, а раз в 10 дней...Выходит все равно дешевле, чем обслуживать более новые и более громоздкие машины. |
Цитата:
|
Беза, Имелось в виду наверное 3.
Очень часто на вопрос какой трафик - говорят 1. |
Цитата:
Но он у меня горбатый:nasmeshka: |
Я покупал горбатого для семьи ,но все время нужно то соседям то друзьям что то перевезти , иногда чтобы из семьи не тянуть на пивко попить с товарищами подкалымливаю.
|
Цитата:
|
Devid, смотря что за Cad, вполне вопрос времени...
|
Цитата:
|
Всё весьма субъективно; а в случае когда бусик - домашняя поповозка, так вообще разница мизерная)))
На бус вполне подойдет аккум на 74 Ah, огромная сотка и больше совсем не обязательна; Резина - тоже ничего необычного по сравнению с "легковушкой", главное весовой индекс нагрузки чуть побольше выбрать; ТО - своевремнные и плановые замены мало чем отличаются по трудозатратам и стоимости запчастей; цена парковки - это да, даже маленький бусик нередко приравнивают к конюшне Газелей и больших бусов, но и то не всегда и не везде))) Може вам с Горбатым не очень подфартило, или наоборот, с Каддиком повезло? ;).. Опять же: одно дело если говорим про маленькие бусики типа Виварики/Вито/Джампи и т.п., а немного другое если подразумеваем полноразмерные бусы вроде Спринтера/Мастера/ЛТ и т.д. - они таки подороже будут в содержании... Расход - не огромная разница если *опы возить; Лечащий врач моего бусика, дизелист со стажем, читай моторный нейрохирург, так вообще Горбатых недолюбливает по сравнению с немцами ввиду говняной продуманности конструкции и компоновки узлов и агрегатов, откуда по работе вылазят гораздо бОльшие суммы, нежели на тех же Вито или Спринтерах... Вобщем, я лично не согласен шо пузотерка с ходу бедт дешевле в содержании, нежели бусик. Ну и ни в коем случае нельзя в одну кучу сваливать бусики и бусы при сравнении - тогда каблучки выиграют точно ))) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©