![]() |
Степан, СУПЕР! Не грибы, а папины дочки! Очень похожи на тебя!:)
|
Степа,дай пару килло!!!:D:D:D
|
Степан! Много раз ездил возле Борислава но таких мест красивых не видел, и ли это не подороге на Каховку,
|
Цитата:
|
Степан, класно, блін як я хочу вже в гори вибратись.:)
|
BUSOVOD, За то у Вас море.
|
Степан, Посмотрел фотки и жалею что тогда не заехали в гости.
|
Степан, Красотища....! Сам люблю собирать грибы,когда есть где... Последний раз собирал в лесах Новгородских... Но есть одно НО!!! Я НИКОГЛА не нарушаю грибницу,какой бы гриб не был-всегда срезаю(заодно есть возможность посмотреть-червивый или нет,чтобы лишнего не набирать...).Жил давно в Магадане-там один знакомый моих родителей и подсказал,что грибы срезать нужно...Вот с тех пор и пользуюсь ножичком.Кстати,тогда я не поверил и решил поэксперементировать-срезал четыре подосиновика аккуратно и после этого наведывался на это место. Через две недели снял там чуть больше полведра-вот такие вот дела...!:)
|
У темі 5 долучень
Сьогодні накосив кілька кілограм білих грибів. Також було знайдено красавца-великана підосиновика, правда хробачливого.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
а по мне лучшая рыба это колбаса,а лучшая колбаса чулок с деньгами,но рыбалку уважаю особенно карповую
|
Степан, продолжаю ненавидеть
кабан, а че в море карпы ловятся? |
Цитата:
|
нет Беза в Безлюдовке кальмаров ловим!
|
кабан, 5+ .
|
Стёпик! У жены челюсть отпала. Увидев фотки грибов, кричит-" Хочу в Карпаты". Жди в конце августа в гости.
|
серж, у нас сейчас дожди идут так в горах грибов повылазило немеряно. Белые крымские грибы с шляпкой по 20-25 см в диаметре.
Серега, ты вроде и в Крым обещал в гости... |
alexusaty, я только приехал с Крыма. Были под керчью на генеральских пляжах. Сань, на сентябрьские сборы поищем грибы.
|
Цитата:
|
Сань, прости, что расстроил. Места знатные. Особенно, когда пошёл пеленгас икефаль-море кишило. Наши женщины думали, что это змеи, но когда эта наглая рыба стала прыгать за метр от нас, зрелище было ещё то. А ловить то не на что, довольствовались ловлей бычка. Единственное плохо не везде подьедишь к морю на наших бусах-нужен джип.....
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:33. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©