![]() |
Если распыла нет, то это замена форсунок?
|
Цитата:
|
И сколько стоит один?
|
Я так думаю что примерно 20у.е.
|
Так это фигня, а самому поменять реально?
|
Цитата:
Так как опосля замены распылителей. Форсунки надо отрегулировать и откалибровать на специальном стенде. :( |
Чижик, Сколько ТРАФ по городу хавает?
|
Беза, Поменять-реально,но отрегулировать-нужен стенд. Есть 3 распылителя в наличии по 20 уе.(так,к слову):D
|
Цитата:
Но явно меньше чем твой лимон за городом. :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Расход топлива
Заметил снижения расхода топлива после возврата на более дорогой Shell V-Power(8.65) c OkkO(7.35) Разница в литр, и поэтому не так ощущается разница в цене. Для того что б проехать 10000км, нужно в среднем 1000л V-Power (8650грн.) или 110л OkkO(8085грн.) Думаю ремонт,более частая замена масла,фильтров будет не меньше чем 565грн.Да и динамика другая.
|
Сегодня заправился- 11л., ночью стекла обмерзают, шкрябать- лень, 10 мин. грею, пока сами не оттают!
|
У темі 1 долучень
Тут в топике Суворова опять сыр-бор начался по расход. Пришлось немного полапатить нэт и вот,что накопал.Если взять все отзывы о расходе,то получается,что бусы Н-100 и Н-200 намного экономичнее Старэксов.Отзывы нашел только о Старэксах,о Н-11 и Н-200 на нашем форуме хватает.Так вот ни один Старэкс по городу меньше 10 не жрет,по трассе-бывает,что 9-но это если газульку не трогать.Средний городской расход Старэкса выходит 12-14 литров (в зависимости от КПП).Так что вот такая ботва.Странно как то получается,так как мотор то один и тот же,да и ТНВД стоит практически у всех один и тотже-а расход разный...Кстати,вот наш насос.После 2000 года он идет на всех 103 сильных моторах D4BH...
|
Бусовод, и что нам с тобой делать для снижения?
|
Цитата:
:D p.s. последний поесчет показал 14л,прощай турбина! |
ALEXEY, Я уже рассматривал варианты трафика, транзита и тд, но где же взять такого с малым пробегом и в такой комплектации?
А что с турбиной? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©