![]() |
За диски сремновато мне !
Нагрузка небось стандартаная ~600 кило на колесо у них ? |
Цитата:
|
рессоры
Цитата:
|
vladtoph, Забываем представляться???
|
Цитата:
|
Здравствуйте, форумчане!
Езжу уже пол года. Постигла и меня участь. Лопнул третий лист слева где-то 3-4 дня назад. Ещё помню звук был странный: как будто камнем по днищу грохнул. Завтра поеду на Авторынок на Перова. Мож там что-либо подберу.:( |
Цитата:
|
Кстати, может посоветуете кого-то в Киеве, кто может собрать рессоры из Волговских, газелевских, газовских листов?:cool:
|
Цитата:
|
Alexserbin, Узнаешь у любого маршруточника на Спринтэре, где они делают рессоры, едешь туда, договариваешся и т.д. У вас в Киеве, думаю таких нычек хватает...
|
Цитата:
|
Да тут в принципе и на гаражах спросить сначала нужно. Вчера подъезжал к одному челу на Милославской в гараж, но он толком ничего не посоветовал, не говоря уж о том, что что -то подбирать из вышеперечисленного. Просто сказал найти самому, а он поставит. Дак это и коню понятно. Буду искать кого-то ещё, а пока съезжу на авторынок гляну что есть и приценюсь. Позже отпишусь.
|
Волговские рессоры 900 грн. пара,+ гривен 300 работа,найди СТО там где обслуживаются волги и газели,там все сделают!Покупай 5-ти листовые чтоб не столкнуться с проблемой стремянок как я! А еще забыл,комплект резинок всех и сайлентблоков порядка 70 у.е,советую обратится к Степану,может будет дешевле!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть пассажирские рессоры,если поставить их вместо грузовых насколько изменится грузо подъемность?И не будет ли потом проблем?Они вроде и мягче и пружинистей?На данный момент больше 800кг не возил и груз старался грузить больше на задний мост.Тогда и машина мягче шла.А как пустой так зад сильно бросает.
|
Alexserbin, Мягче будет и колбасить не будет как на грузовике. Цена оригинала была 1700гр рессора - менять надо пару это 3400 плюс работа.
|
Ага! 520$ +28 втулки или как их там. Насчёт пассажира наверное я поспешил с выводами. Просто те рессоры что я взял тоньше на 2мм каждая чем родные.Отсюда я и сделал этот вывод. Хотя как писал человек выше в районе 15-20стр. "новые оригиналы отличаются от родных толщиной и она в меньшую сторону".Продавец искал их по каталогу и говорит что других вариантов рессор для грузовых авто нет.Может они и грузовые,просто метал жёсче чем у пассажиров.Завтра повезу ставить-там видно будет!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:18. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©