![]() |
Re: ищу трафик виваро примастар
Плюсану к Сереге))
Выбирал верил что продам одну Канго докину трохи и куплю Бус) По мере просмотров продал одну Канго,потом вторую))и ещё и докинул)) Хорошее дёшево не стоит. |
Цитата:
Цитата:
|
в мене руки з одного місця тому не варіант самому крутити
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно он бы бензинку смотрел,там вдруг может прокатить,дорого на бензе,гбо вера ставить непозволяла поставить,но дизельный грузовой бус... Тем более после наших козаков заправляющих с под трактора или КАМАЗа.. Тот кто лелет Бус на шару неотдаст,если цена низкая ждать влет ,и это хорошо если не очень больно и одна,а если полутруп .... Тем более Рома лечится по сто собирается а не самостоятельно. Ходовка по большому счёту расходник,а вот турба форсы мотор больно. Кузов не обсуждается,самая дорогая деталька) |
Цитата:
|
Брал в 2012м за 15т$ грузовик под заказ.Гнал из дойчляндии мой сосед .Хотя,в то время 2008 можно было найти и за 11-12.Много знакомых,которых знаю лично,купили по дешовке,теперь плюються,говорят машина гауно...
Начитавшись в этой теме ,про машины трупы,свою продавать передумал задарма,она мне в 17т обошлася в пассажире. |
|
Цитата:
Я б на цей бусик, навіть би не дивився, з за того що там бризговики "SPARCO";) ІМХО. |
Чем дальше я наблюдаю за этой темой, тем больше склоняюсь к тому, что ты таки выкупишь....тем более что за такие деньги и выбор не велик.Если ты уже согласен на груз-пасс или даже на грузовой, то может стоит пересмотреть свои запросы и глянуть в сторону Kangoo?Она конечно поменьше, но зато за такие деньги вариант, думаю будет по приличнее. ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
Мій акцент був на одну із складових- Бризговики. Дивимось далі: https://cdn.riastatic.com/photos/aut...39296154fx.jpg З якого ракурсу наприклад, можна розглянуть данне фото? Я наприклад бачу неохайність власника. А наслідки неохайності, випливають не тільки в салоні. А в з агалному відношенні до авто. Можливо яв чомусь помиляюсь. Але це моє ІМХО. |
Шукав малому шкоду ,за два місяця перелапатив кучу обьяв, де тікі не був потим сів на день забув про машини , ( в куми було день народження ) сів продевився обьяви , зупинився на деяких обьявах , і вже казав , якщо приїжджаю якщо не щось не грае з обговореного плоте він , обьяв поменшало в рази , але знайшов .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паша Первомайский,
Паш Канго не то пальто) Как по мне добавить и найти свой Бус чем прыгать вниз вверх. Зато Рома узнает кучу всего про бусы,тоже плюс) |
Цитата:
|
я уже узнал много про бусы. скоро буду консультантом по выбору бу буса ;-)
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:47. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©