![]() |
Re: Твердотопливные котлы.
Хороший продаван! Продал чернушку и получил постоянного клиента. Продал нержавейку - потерял клиента))
|
Если чернуху то мм8 нада ставить щоб надолго ;). У нас теплотрасса была такая 148 труба только ее цена сейчас будет неадекватная
|
Ух ты! Что за труба такая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть 114, потом сразу 159. Стенки от 4 до 20 видел. Один раз видел 136 со стенкой 16-18, но это такая редкость. Для меня открытие.
|
У нас вся теплотрасса была этой редкостью сделана и утеплитель сколупа была с фольгоизолом. Вссе ушло на металоломи в мусор :(
|
Дабы развеять все сомнения по подбору дымоходной трубы,пообщался в эпицентре,потом щплез на сайт производителя,позвонил тамошним менеджерам,все вопросы отпали,сами собой,ТТ работает на выходе с большими температурами,я это озвучил в процессе разговора с производителем,грамотно всё обосновали.купил седвич неж/нерж, 304,1мм .тут http://www.versialux.com.ua
ПС,в эпике продают тонкую трубу(0.5мм) по цене 1 мм. |
Цитата:
|
Влад 2, а по трафику у тебя вопросов нет?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Я пока свои вопросы с вектрой решил, а у тебя почему ко мне вопросы возникают, с какой целью их задаешь? Добавлено через 4 минуты Я так понимаю что в первый день регистрации нужно промолчать? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А у кого какие котлы стоят? Фотки бы визуализации!
|
Кто ставил буферную емкость ? Читал,что дров меньше идет , топить реже можно. На буфере 4-5 часов может отопление работать .
|
Цитата:
экономия дров, продлевание жизни котлу, равномерное распределение температуры по контурам отопления, возможность подключения теплого пола, обезопасит систему от закипания минус: немалые габариты, стоимость |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если не прав пусть меня поправят |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:35. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited