![]() |
Re: Помогите определиться, что купить.
элекромагнитные пошли с 11 года .
официально. а по факту могут быть как те , так и те. диагностикой можно понять |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Tkach73, мастера нам нинада.
Какой пробег вивары? Подтвержденный? С каким пробегом брал, сколько наездил? Что делал по мотору? |
104 брал, сейчас 115 кажется. Фильтра-масла, и пластиковый патрубок на заливной горловине масла поменял, по ходовке стойки стаба от нефиг делать заменил на самодельные залитые резиной, на Лоске человек делает. Всё остальное только "тунинх" )))
|
По тех характеристикам у 2.5 расход меньше, чем 2.0. На литр или два, не помню... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Или с 2010 модельного года пошли более экономичные. Когда мне гнал опытный перегонщик, то тоже удивился расходу, сказал что никогда еще не проезжал от границы до Харькова без дозаправки и итоговым расходом менее 6л, но такие свежие 2.5 сказал что еще не перегонял на тот момент |
Цитата:
|
А я "читаю" от полного бака, залитого под самую пробку, до полного на той-же заправке! С компом совпадает +/- 100грамм, кстати.
|
У меня выпуск 10 месяц, 11года, 90л.с., сажевого нет, расход в 5л при 100 на 6й передаче реальный, можно сфоткать, только удержать такую скорость при таком положении педали газа не удаётся, нужно добавлять, и расход поднимается до 6,5.
|
ты сказки тут не рассказывай.....
я могу тоже сфоткать сиюминутный(моментальный ) расход. знаешь сколько получается? 4,6-4,8 |
Цитата:
|
Цитата:
|
а знает кто-то эту машину?
https://auto.ria.com/auto_opel_vivar...tml#showImages |
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя "бджілка" L1H1 (2009) 2.5 G9U630 з сажотрускою.
Пригнав влітку 2013. Було на одометрі 159 тик. Що зараз (207 тик): Окрім ходової, ременів, радіатора кондиціонера, шківа коленвала, гальмівні колодки, аккумулятор, заміна масла і фільтрів нікуди не ліз. Розхід палива 8.5 л/100 км. - це за весь період (всякими миттєвими, або від баку до баку не заморочуюсь) від початку веду табличку скільки і коли залив. Взимку більший, влітку менший розхід (ще й тому що різного розміру шини). Правда, частіше машинка працює без навантаження. Але як гарно той 2.5 їде...:vo: |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©