![]() |
Re: жизнь дает трещину...
Цитата:
|
Тюююю... Зашел спецом ночью (когда нэт ловит) а новостей никаких....:maybe:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Docent, Пиши . Мы все следим. Это как твой блог.
|
Володь не пропадай ;)
|
По правде говоря думал ветку сносить т.к. никто ничего не пишет, а я как сам себя рекламирую :lol:
если читаете то ВСЕ СПАСИБО!!! и приятно и сил добавляет. Вообщем спустя два месяца проведенных в деревне могу сделать следующие выводы: 1. Наша деревня скоро вымрет, все бухают и работать желающих нет. Люди работают за сигареты, еду и крышу над головой. Некоторых продают по 500-1000 грн. 2. Работа в селе в одиночку невозможна, нужен элементарный помощник пусть даже и для примитивной работы, а если без помощника то КПД очень низкое. 3. И самое главное мои расчеты сидя в кабинете были правильными и хорошими, но в расчетах не были учтены многие подводные камни, в итоге вся работа идет в глубокий минус и пока деньгами тут не пахнет. А так готовлюсь к распашке и посевной, все остальное отошло на второй план, кроли в том числе. Хочется все бросить и отвалить, но в Киеве в кабинете еще хуже по крайней мере мне. Деньги зарабатывать можно и нужно и не малые деньги но первые деньги от ЗЕМЛИ я заработаю не раньше чем май-июнь :ireful2: Родители как приезжают плачут, но им это ничего не дает, я их успокаиваю и продолжаю работать дальше :aiwan-hi: А если с каждодневной работой то ее хватает, она незаметна. Сейчас планирую захватить 6 км ореховой посадки выставив охрану и собирать орехи, это если из глобального, а так все рутина и подготовка к майским деньгам :aiwan-hi: |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Немного фото :beer:
я в теплице с розами, они уже срезаны что б расцвести к сентябрю для продажи детям на 1 сентября (много денег для старта дало азербаджанцу Максиму) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 8 долучень
продолжение, мой двор и живность, яма для туалета, душ, ну рутина вообщем которую тоже надо было создать
|
Цитата:
|
На фрезу пакет одень и примотай проволкой
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут Да и что там с пицепом ? мастыриш или как вылаживай наброски |
У темі 4 долучень
Вчера чуть не спалил степь вместе с мамой, когда продолжал расчищать землю от джунглей акации и клена видео с комментариями позже кину :ah:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Бусоводы помогают везде правда они не с форума :ah:
|