![]() |
Re: Ситуация в Крыму и что будет дальше?
Цитата:
680 тыс - это почти 20 штук зеленых? Это дешево? После Мск я бы и за 15 подумал бы...кста! а что значит ''цена действуат только при оформлении кредита''? За нал другая цена? |
А что еще не лег.С чем боролись на то и напоролись.Кого на что сменили не понятно.
|
Вик123, каждый видит так как хочет видеть:beach:
|
Цитата:
|
Цитата:
Подобное случилось в соседней стране. Там было много нефте- и газо-долларов. Народ стал называть соседей нищебродами и нападать на них. Между тем, нефте- и газо-доллары незаметно растлили этот народ и им показалось что денег маловато. И народ сказал: работать за эти гроши не будем, пусть среднеазиаты пашут. Так оно и случилось... Я не призываю бояться мусульман. Ислам, иудаизм и христианство произошли от одного еврея - Авраама. Эти религии называются аврамистическими. Пророк Мухамед не призывал создавать новую религию, он призывал следовать вере Ибрагима (Авраама). Так же и сейчас, кто бы ни был у власти в Киеве - всегда есть возможность зарабатывать и жить. |
uzbek,
uzbek, это твои карефаны? |
Цитата:
|
uzbek, а по жизни? мне вот тут рассказывали обратное:maybe:
|
раскажи и нам
|
Maks75rus, знаешь, расскажу быль, про то, как однажды на одном росс. форуме всплыл вопрос, а есть ли присутствующие "чурки", на что получил от меня встречный вопрос, а кто есть "чурки"? Ответ был, что тоже, что и хохол, но черный...На что я заявил, что значится русский мне не брат, мне "чурка" - брат. И хоть у многих это вызвало смех, а оппонент позвонил и извинися, но сути вопроса это не изменило. В настоящей России понятие "брат'' атрофировалось...
Добавлено через 29 минут Про турсезон, думаю стоит забыть и искать другой зароботокhttp://m.censor.net.ua/news/279705/v...ya_vosstanovit |
Цитата:
|
Нищие Кацапуры херячят ХЛЕБ по ТАЛОНАМhttps://www.youtube.com/watch?v=wT_zcZOOJaY#t=26
|
Цитата:
П.с. Чё ты меня обзываеш "Дятьку" Чё тоже считаеш себя выше меня?? И ещё , чтоб вы делали там в умани без этих хасидов? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Появились слухи что в Керчь стали завозить российское топливо. Цена 8-9 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:27. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©