Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Ситуация в Крыму и что будет дальше? (https://busovod.ua/showthread.php?t=13650)

Вик123 06.04.2014 16:43

Re: Ситуация в Крыму и что будет дальше?

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 238384)
Вик123, это для сравнения цен:beer:, мы же про будущее Крыма говорим:ga:

Ну так и пояснил бы сразу, не все ж такие умны:-) :-)
680 тыс - это почти 20 штук зеленых? Это дешево?
После Мск я бы и за 15 подумал бы...кста! а что значит ''цена действуат только при оформлении кредита''? За нал другая цена?

mika 06.04.2014 16:45

А что еще не лег.С чем боролись на то и напоролись.Кого на что сменили не понятно.

Maks75rus 06.04.2014 16:47

Вик123, каждый видит так как хочет видеть:beach:

Horton 06.04.2014 16:47

Цитата:

Допис від irina2390 (Допис 238385)
Яценюк пошол по европе с протянутой рукой.куда приймут,и возможно где то и примут в своих интересах.но хотелось бы,что бы это была не америка!!!

Америка-это не европа.

uzbek 06.04.2014 17:44

Цитата:

Допис від mika (Допис 238393)
А что еще не лег.С чем боролись на то и напоролись.Кого на что сменили не понятно.

Ждать что придет добрый, сильный и справедливый царь конечно можно.
Подобное случилось в соседней стране. Там было много нефте- и газо-долларов. Народ стал называть соседей нищебродами и нападать на них.
Между тем, нефте- и газо-доллары незаметно растлили этот народ и им показалось что денег маловато. И народ сказал: работать за эти гроши не будем, пусть среднеазиаты пашут. Так оно и случилось...

Я не призываю бояться мусульман. Ислам, иудаизм и христианство произошли от одного еврея - Авраама. Эти религии называются аврамистическими.
Пророк Мухамед не призывал создавать новую религию, он призывал следовать вере Ибрагима (Авраама).

Так же и сейчас, кто бы ни был у власти в Киеве - всегда есть возможность зарабатывать и жить.

Maks75rus 06.04.2014 17:47

uzbek,
uzbek, это твои карефаны?

uzbek 06.04.2014 17:48

Цитата:

Допис від Maks75rus (Допис 238420)
uzbek,
uzbek, это твои карефаны?

По Адаму и Еве все люди братья.

Maks75rus 06.04.2014 17:55

uzbek, а по жизни? мне вот тут рассказывали обратное:maybe:

uzbek 06.04.2014 18:00

раскажи и нам

Вик123 06.04.2014 18:08

Maks75rus, знаешь, расскажу быль, про то, как однажды на одном росс. форуме всплыл вопрос, а есть ли присутствующие "чурки", на что получил от меня встречный вопрос, а кто есть "чурки"? Ответ был, что тоже, что и хохол, но черный...На что я заявил, что значится русский мне не брат, мне "чурка" - брат. И хоть у многих это вызвало смех, а оппонент позвонил и извинися, но сути вопроса это не изменило. В настоящей России понятие "брат'' атрофировалось...

Добавлено через 29 минут
Про турсезон, думаю стоит забыть и искать другой зароботокhttp://m.censor.net.ua/news/279705/v...ya_vosstanovit

Ключик 06.04.2014 20:54

Цитата:

Допис від irina2390 (Допис 238370)
,сами розгружали,даже питьевую воду американскую,они нашей воды не пьт!Я к чему:этотнарод не уважает никого кроме себя,и если мы их пустим,то сами и перемочим,мы же долго терпеть не сможем ихнего величия над нациями!!!

Дядьку, коли хасиди, почали їздити в Умань на паломнечиство то теж привозили все з собою (їжу, воду, посуд і так далі... багато чого можу перерахувати), а зараз вони все купують в Україні..... p/s я теж не хочу бачити на українській землі ні амер. армію, а ні російську.

Вик123 07.04.2014 00:37

Нищие Кацапуры херячят ХЛЕБ по ТАЛОНАМhttps://www.youtube.com/watch?v=wT_zcZOOJaY#t=26

irina2390 07.04.2014 01:20

Цитата:

Допис від Игорь (100) (Допис 238493)
Дядьку, коли хасиди, почали їздити в Умань на паломнечиство то теж привозили все з собою (їжу, воду, посуд і так далі... багато чого можу перерахувати), а зараз вони все купують в Україні

Видел я и хасидов.Они тоже к нам относятся как к быдлу!Сужу по своим наблюдениям.возил их к вам в умань,после поездки с ними создаётся впечатление что мой автобус это просто свинарник.убираю пол дня. В борисполе садят их к нам в маршрутки определённые люди(и попробуй посадить сам,колёса порежут)дают тебе на солярку ну и рублей 200-300 и повёз,менты твои.и за эти бабки убираеш после них всё гамно,Не уважаю людей которые считают нас и меня ниже себя!!!
П.с. Чё ты меня обзываеш "Дятьку" Чё тоже считаеш себя выше меня??
И ещё , чтоб вы делали там в умани без этих хасидов?

wladgeorg 07.04.2014 02:29

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 238426)
Maks75rus, знаешь, расскажу быль, про то, как однажды на одном росс. форуме всплыл вопрос, а есть ли присутствующие "чурки", на что получил от меня встречный вопрос, а кто есть "чурки"? Ответ был, что тоже, что и хохол, но черный...На что я заявил, что значится русский мне не брат, мне "чурка" - брат. И хоть у многих это вызвало смех, а оппонент позвонил и извинися, но сути вопроса это не изменило. В настоящей России понятие "брат'' атрофировалось...

Добавлено через 29 минут
Про турсезон, думаю стоит забыть и искать другой зароботокhttp://m.censor.net.ua/news/279705/v...ya_vosstanovit

нифига не атрофировалось,и ты мне брат,несморя на некоторое различие в обстановке,приезжай,сделаю вызов,если данные напишешь,и приму как брата.

Вик123 07.04.2014 05:56

Цитата:

Допис від wladgeorg (Допис 238521)
нифига не атрофировалось,и ты мне брат

Спасибо! У меня, как у многих украинцев, добрая душа. И в скором времени я наверняка изменю свое мнение.

Ключик 07.04.2014 07:38

Цитата:

Допис від irina2390 (Допис 238519)
Видел я и хасидов.Они тоже к нам относятся как к быдлу!Сужу по своим наблюдениям.возил их к вам в умань,после поездки с ними создаётся впечатление что мой автобус это просто свинарник.убираю пол дня.

це якщо визеш бидлоту, а це більшість їх).
Цитата:

В борисполе садят их к нам в маршрутки определённые люди(и попробуй посадить сам,колёса порежут)дают тебе на солярку ну и рублей 200-300 и повёз

Це остані роки таке, коли до влади прийшов Яник і його банда, раніше такого не було.
Цитата:

Чё ты меня обзываеш "Дятьку" Чё тоже считаеш себя выше меня??

Не вище, а називаю так бо поважаю старших.
Цитата:

И ещё , чтоб вы делали там в умани без этих хасидов?

Не всі мають з тих хасидів і живуть, не вних щастя.

alexusaty 07.04.2014 08:59

Появились слухи что в Керчь стали завозить российское топливо. Цена 8-9 грн.

wladgeorg 07.04.2014 09:10

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 238426)

Добавлено через 29 минут

Нк верь печати,ты мне брат,и если приедешь-встречу как брата.

Вик123 07.04.2014 09:14

Цитата:

Допис від wladgeorg (Допис 238544)
Нк верь печати,ты мне брат,и если приедешь-встречу как брата.

:friends:См.#315

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 238541)
Появились слухи что в Керчь стали завозить российское топливо. Цена 8-9 грн.

Думаю для крымчан это было бы ой как хорошо.

alexusaty 07.04.2014 09:39

Цитата:

Допис від Вик123 (Допис 238545)
Думаю для крымчан это было бы ой как хорошо.

да не то слово - ждем не дождемся!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:27.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©