![]() |
Re: Маевка 2014, обсуждение.
Ну, я как бы, на всех маёвках был, и если никакого жесткого форс мажора, то буду и на этой.
|
Извините, но в этом году загадывать так далеко не могу. Желание есть.
|
Мне эконом номер с су и душем.
|
Цитата:
|
написано 90-95 с чел.
|
Прочитал большую часть, т.к. в последнее время редко на форуме.
Хочу поехать куда нибуть не в Днепр и Запорожье, но варианты больше никто конкретные не предлагает (что я пропустил?), а тянуть одеяло все умеют. ВОЗЬМИ И ОРГАНИЗУЙ!!! (поедь на базу договорись выложи варианты к размышлению) Большинство ведь не против и на западную. поехать где варианты. З.Ы. Надеюсь ни кого не обидел. З.З.Ы. Не голосую принципиально |
Dvakyma, а по шее?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Если совсем будет печально с западом и югом - проведем в Днепре, чем смогу тем и помогу в организации. |
Тоже было-бы интересно на запад или Крым! Ну засиделись мы уже в Днепропетровской обл.!!! Не имею ничего против, но неужели Вам не хочется куда-то выехать, проветриться? Я принципиально не голосовал за свой регион,хочется новых зрелищ)))
Тем более на западе много ребят, которые не выбирались на сборы, а так я почти уверен что все будут. |
Цитата:
к сожалению я не смогу, заниматься такими организационными вопросами... ...если найти отель,базу на 100-150чел. конечно что помогу, а в остальном "звиняйте" :) тем более в этот период межсезонья заняться тут особо нечем, снег сошел а тепла еще нет... |
Уважаемые, посмотреть Крым, западную Украину или Одессу- это КЛАССНО !!! НО покажите мне хоть одного человека, который покидал базу где проходят сборы, чтобы посмотреть местные достопремечательности. В сотый раз повторюсь, что маевка и обзор достопремечательностей вещи несовместимые ! Маевка- это мероприятие, которое больше похоже на свадьбу, где все действо происходит вокруг праздничного стола и все культурно-массовые мероприятия проходят тоже недалеко от него.:friends:
|
олежка, в точку!
|
олежка, все покидали Сосновый бор на третий день, когда в Тортуге пиво закончилось :)
|
Цитата:
|
Этого продукта всегда не хватает, так как и воды с соками!
|
И обязательно надо взять капельницу с гемодезом, а то вдруг мне наследующий день опять смена в ночь выпадет !:friends::beer::dash2::out::oh::beeee:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТЫЦ И водку Радамир, Белоруссия. Верите, нет, но на данный момент это лучшая водка какую можно купить. Сравнивали и с Белугой и с Абсолютом и с Финляндией и со Стерлингом. А учитывая цену - так вообще вне конкуренции. Примерно 80 грн\л. ТЫЦ |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©