![]() |
Re: Поможем ребёнку сделать первый шаг
Я думаю нужно поздравить кресника с Николаем
Звонил общался с ним Хочет трансформера) синекрасного)) |
Поддерживаю
|
Я тоже за, могу в четверг глянуть шо по чем у нас на опте
|
У темі 2 долучень
Купили Богданчику вот такого монстра)
Андрей спасибо) Звонил мне Максим, они едут в Харьков снимать гипс и ставить ортопеды..если я правильно понял. Это 1800+600 дорога Игорь переведи Максиму эту сумму и Бирче за игрушку + нп Пс поговорил с Богданчиком, по телефону реально живчик, радуется и хвастается достижениями. Если у кого есть желание просто пообщатся-0990835369 Парню будет приятно! |
Решим чем отправить. Я так понял еще есть время укрпочта дешеле
|
Звонил Максим, сказал что дела хорошо, имплант прижился. В очередной раз благодарил.
|
Дополню
Государство взяло на себя изготовление ортезов, еще пару недель они в Харькове будут. |
Это наверно самая лутшая новость
|
У темі 2 долучень
Получил от Богданчика фото.
|
У темі 6 долучень
Ещё немного фото.
|
Ну такими темпами скоро бегать будет
|
Сьогодні Богданчик отримав подарунок до дня Святого Миколая - трансформер-машинку, солодкий подарунок і фрукти!
Затримка вийшла бо вони були відсутні 19.12.17, повернулися додому тільки вчора! |
Виталя, ну а фотки где?
|
Залил на Ютуб, видео работает?
Богдан с подарком!https://www.youtube.com/watch?v=8hfD...ature=youtu.be |
Цитата:
|
Сосед никак не угомонится в желании захватить землю и отобрать проход на улицу. Каким-то странным образом добился решения в свою пользу и аппеляция оклонена.
Адвокат посоветовал написать письмо на НТН в программу "Свідок.Агенти". Не знаю насколько это эффективно, может кто-то подскажет другие варианты? Далее текст письма: Здравствуйте, уважаемые сотрудники канала НТН. Очень просим Вас помочь решить нашу проблему, потому что сил и терпения уже не хватает, а средства уже все изчерпаны. Ребенок инвалид, потерявший мать, не должен страдать из-за неоправданной корысти отдельных граждан. Остается надеяться только на Вас и поддержку общественности. Я, Парасочка Максим Юрьевич, 02.09.1973, отец-одиночка, моя дочь - Самарская Анастасия Максимовна, 26.07.1996, сын - Самарский Богдан Максимович, 03.05.2009, инвалид детства. Мы проживаем в Запорожской области, город Бердянск, ул. Северная, дом 16а. Нашей семье принадлежит 1/4 части домовладения, которую мы получили в наследство от моей бабушки. В остальной части дома проживал пьющий сосед Геннадий, который в 1993 году подарил свои 3/4 теперешнему владельцу Виктору. Виктор начал судиться с нами за землю, которая находилась в общем пользовании. Бердянский суд установил право пользования землей, которое не устроило соседа. Он довел дело до Верховного суда, который оставил решение Бердянского суда без изменений. Вся эта судебная тяганина длится уже пять лет и Виктор не может остановиться. У него есть свой отдельный выход на улицу, а завладеть он желает узким проездом, по которому вывозят ребенка на коляске, чтобы установить там свой гараж. Во время нашего отъезда в больницу в Харьков, он самовольно демонтировал ворота и по приезду нам пришлось их как-то восстанавливать. Ведет он себя нагло и самоуверенно. Помогите нам пожалуйста! Для моего ребенка необходимо серьезное лечение, он перенес 9 операций, 7 из них в Харькове в Институте им. проф. Ситенко НАМНУ. Диагноз: Врожденная спинномозговая грыжа крестцового отдела позвоночника. Вялый нижний парапарез. Паралетический двухсторонний вывих бедер с нарушением работы тазовых органов. Понятно, что лечение стоит немало, мы живем на пенсию и пособие. Практически все средства на лечение - это пожертвование неравнодушных людей, волонтеров и постоянная материальная поддержка Украинского автоклуба "Бусовод". Мы делаем все, чтобы малыш жил полноценной жизнью и средства потраченные на адвокатов могли бы иметь более ценное применение. В конце концов человеческая жизнь измеряется не сотками землевладений, человек характеризуется прежде всего своими поступками. При необходимости мы готовы предоставить все документы касающиеся данного вопроса. Возлагаем огромую надежду на Вас. Заранее благодарим. |
Верховный за
А что за аппеляция отклоненная? По письму , неважно как, важнее что б заинтересовало канал. |
Пришла беда откуда не ждали.
А есть у нас юристы? Жаль Рашка сейчас не с нами. |
Цитата:
|
Надо шуметь ! А юрист, юрист нужен там на месте, дистанционно очень тяжело помочь в данном вопросе, очень много тонкостей.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:12. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©