![]() |
Re: Днепр встреча!
Rashka,
Рад буду видеть тебя, ты дорогу перейдешь, и ты у меня!!! Рашад я не вижу смысла в этой встрече... Цитата:
|
Если ваша супруга делает хорошие блины - предлагаю удивить публику вкуснящками как в прошлом году.
|
Цитата:
|
Буду с другом завтра
|
Если кто то позвонит, я возможно и приду...
|
Стас, шо ты как девочка? Собрался - приходи. Нет - значит нет.
|
Ко мне на хвост еще семья бусоводов сядет с зп)))
|
По ходу компания собирается приличная!
Вопрос у кого есть чайник и удлинитель? И ещё один вопрос - что будем пить? Я буду безалкогольное пиво. |
Удлинитель возьму. Чайника нет. Возьму вина маленько(первый раз в жизни делал сам и судя по результатам и последний:ah:)
|
Чайник возьму собой, удлинитель г-же кину. Мангал. В багажнике, только шампура забыл у друзей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rashka, ;)
|
Ну так как днепряне не отписываются, то придётся мне. Встреча состоялась. Рад был знакомству с ещё парочкой бусоводов и встрече с уже знакомыми. Фото у Юры из Запорожья.
|
Всем присутствующим респект за приезд. Встреча удалась! Я и поспать успел после встречи уже.:nasmeshka:
|
Молодцы. Рад за вас. У меня так и не получилось
|
Добавить нечего ждёмс фото от Юры
|
У темі 1 долучень
ждем фотоДолучення 30554
|
А я завтра 12.03 "случайно" окажусь в Днепре. Без ночевки. К вечеру собираюсь от вас свалить, обратно в Киев
Где и в каком районе, пока не знаю. Будет информация, скажу, где меня можно будет поймать и напоить кавой. :) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:05. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©