![]() |
Re: Задние пружины.
Bircha, Нет в этой таблице задних с жёлто-белыми метками.
|
Цитата:
В грузі діаметр пружини 17 мм( коротка база) |
Цитата:
|
пост 269 уже год очень доволен.4 часа работы но нужна яма
|
У темі 4 долучень
вентиль подкачки пневмобалонами установил в заправочную горловину.
|
юрик, у тебя длиная и короткая база? Пассажир или грузовик?
|
Теж хочу поставити пневму на балку. Поділіться враженнями, плюси, мінуси, виробник подушок. де купляли.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут очень доволен www.rp-ua.top 0660238863-покупал здесь (это не реклама) |
Цитата:
Мінуси - однозначно треба мати компресор при собі (поставив під водійську сідуху і вмикаю при потребі). Безкомпресорний варіант однозначно незручний. Поки що регулюю ручками, але планую контроллер ставити . Купляти можна будь-де впринципі. Я брав у Кривому Розі у vladdych. Ставили по місцю на СТО - там складного нічого взагалі нема, можна і самому, якщо є можливість |
Цитата:
|
Не раскрыт основной вопрос пневмы, грузоподььемность.
|
Цитата:
|
Обмеження залежить від подушки, провентилюй тему,багато цікавого.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
x_mad, я всього навсього хотів почути особисті ваші відгуки, а не ссилки на ресурси.
А цей ресурс я знаю, і напевно раніше ніж дехто... |
Я тону віз і не видно було, що загружений. Не чув щоб лопалась, кузов тріщить і все.
Підвозив ротного ПС, так не вірив шо стільки. Зупинявся показував. Тут навантаження на аморти іде, важкувато тримати. |
У меня в бортжурнале есть про то где и почему покупал, со ссылками.
По загрузке, 800кг плитки Шкодника когда то возили, все норм. А так как раз пневму ставил, из-за того что катаюсь пустым. дабы не прыгал |
пневма по тех.нагрузке расчитана до 5 атмосфер при 1 тонне качал1.8 поведение и управляемость авто. не отличалось от пустого. думаю что нагрузку принимают амортизаторы (устойчивость), у меня стоят каябо.
|
Шо, простите за чушь. Аммортизаторы гасят колебания и нагрузок никаких не несут! Пользуюсь пневмобаллонами несколько лет, посмотрите на нагрузки пневморессоры на 30тонных полуприцепов. Яке лопнув? Лопает при перекачке, а при рабочем диапазоне от 0.6 атм. Можно достигать любых ходовых характеристик. От легковых до грузовиков. :meowth:
Да кстати внутренние балоны в пружину, решат все Ваши проблемы с обломками пружин ездите себе на здоровье, с ними уже будет пофиг хватает или нет диапазона пружины, т.к. основную работу сделает пневма! P.S. Простите я имел ввиду не отдельные пневмоподушки, а вставные по 350 грн. штука! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:22. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©