![]() |
Re: Принимайте в клуб! Слава- silver bullets 2.0 - 84 квт ТраффиК 2008
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
я в той теме уже все сказал больше лезть в подобное не буду)) Народ и тут злой оказывается есть.. :( |
Цитата:
|
Цитата:
Пулю загнал. Первое впечатление - спаренный, удлиненный бокс, все в рабочем процессе, по видимому 2 товарища сами на себя работают. Лежат отдельно торпедо (автомобильные Хортон, автомобильные - если что:) ) - клеят прорывы от взорванных подушек и обтягивают алькантарой (кстати идеальное решение -не дай бог что! Подушку новую пподкинул, торпедо зашил и все:) ) Так же у них есть образцы ткани, я рассматривал. Хотел алькантарой весь салон весной - посоветовали что лучше не надо - хотя могут и ей. Дело в том что кантара вообще не тянеться (щупал:) - а ткань супер тягучая) Я пока не знаю - у них делать или все-таки сам как то попробую. То что карты сам -100% А вот оконные проемы - может их и попрошу. Будут надежно. Тонировка у них 800 грн бус. Ну и куча разных, нужных штучек и услуг. Забрать сказали в среду (ориентир) усилители сделают на заклепках (я хз что это:) ) - но мне сказали что все у меня будет надежно, быстро-съемное и типо круто (по интонации голоса понял) Так же все отфоткают в процессе работы. Сегодня ДР у сотрудника - начинаю :) |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
|
Перечитал с самого начала:aiwan-hi: Во многом сейчас похоже на меня, вернее на моё состояние:dash2:
Славик, продай большую тайну Красной армии, во сколько (приблизительно) стал бус и переделка в общем. Мля смотрю рио и дурею. |
Цитата:
http://2.bp.blogspot.com/-pQ1C5EeEIY...anti216849.jpg Адрес: Kiev Авто: Logan Сообщений: 0 Вы сказали Спасибо: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях ....... ???? http://upload.wikimedia.org/wikipedi...%D0%B0_313.jpg п.с. а в целом я пока на стадии -2 (сидения" :) )http://img2.joyreactor.cc/pics/post/...B0-868952.jpeg |
Цитата:
С уважением Вертер. :p:secret:(Гостья из будущего) Вообще-то уже мозоли на глазах и в голове х.й. знает что творится. Еду и считаю количество "горбатых" на дороге:out: Уже не знаю какое правильное решение принять, плюс еще и цены трохи подросли, благодаря покращеным калицибилам. Каким калицибилам? Вы шо дурь принимаете? Пора перезагрузку устаивать:girl_hospital: или:siski::en::russian: Тут ночью, в рио, надыбал один вариант в Киеве, уже боюсь звонить. |
блин у меня трабл выходит.
С задним рядом сидений - только что ездил смотреть. Короче если ставить как у всех задний ряд над арками- то мужик с 1.60 ростом под потолок. если ставить между арок - сидения почти в западлицо друг к другу и центральное ниже на 8 см будет стоять. - на этом я и остановился. Так как посадка важнее. пока косяк вот такой. Завтра заберу бус буду разбираться... :( Добавлено через 4 минуты http://s019.radikal.ru/i608/1204/8c/d48dabb6f89e.jpg :oh: |
Sumrak, это беда всех коротких баз. Вот почему длинная лучше. Там второй ряд влазит до задних арок.
|
Цитата:
|
Да, точно, любой задний диван хорошо влазит только на длинной базе. Я себе на короткую заказывал специальный диван, у которого горизонтальная подушка толщиной всего 5см, вот он встал замечательно на арки и места над головой хватает - можете глянуть в моей теме, там есть фотки этого дивана.
|
забрал пулю)
Фото вечером попытался не вышло - завтра выложу. Короче сидели ребята до ночи и переделали каркас. Сидения все вошли между арок. (по бокам место под подлокотники ) высота ниже чем "бердичев над аркой" но мне мало все-равно - хотя при моем росте 192 я сижу под углом 90 и см 3 до потолка. Работа понравилась. Вопросы у меня будут к вам камрады конечно. Но я пока мало чего разглядел ) очень понравились крутилки от шарана.. Бомба! Микролифт, крутилка, и ездят вперед назад на подиуме! Я не ожидал что они еще и ездить будут) супер! - сидел як дытына бавывся) сегодня пол часа. Пока сидел рассматривал - понял что сядут на задний ряд люди с ростом до 185 и до 195 если по варианту Шумы :) с откинутыми, "расслабленными" спинками. все кто от 195 - могут быть в крутилках) Кстати очень удобные сидения. Теперь думаю поставить вперед водитель/пассажир еще 2 от шарана с крутилками. Подиумы (как по мне ) сделаны очень добротно но в тоже время аккуратно - имхо (завтра зацените) Я правда пока их не обшивал, оставил на весну - когда салон буду клеить В целом, понравилось все! И место в "багажнике" за 3-им рядом (думал будет меньше) и само качество и подход. Правда задержка 2 лишних дня (всего 4) но это из-за сидений, да и скрупулезное отношение мастеров. Пока вот так. Остальное уже под фото разберу) |
Цитата:
|
Ждём фото. В мельчайших деталях.
И " $ итого" написАть не забудь. |
Цитата:
1) затащить и получить ТП 2) Стекла 3) салон 4) остается - "декор" - но так как он меня мало волнует особо - что там сзади) а домочадцев тем-более -(им главное сидеть не на табуреточках или рюкзаках в прямом смысле ) -то и так пока сойдет :) |
Поздравляю!!!:respekt::ga:
Судя по тому как искал, переживал и скурпулезно подходил должен быть полный фень-шуй!!! С нетерпением жду фото, сам в творческом поиске и пидрахунках шо-чего-куда. Для робота важен алгоритм работы:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©