![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Меняю топливный обязательно в ноябре-декабре и ещё раз после пробега 15-20 тыщь
|
У темі 1 долучень
Привет! Появилась проблемка... Когда машина стоит под приличным наклоном и приходится трогаться и не спеша ехать под горку хоть задом, хоть передом, то появляется вот это и издается писк.
Я так понимаю стерлись колодки? При этом тормозит машина нормально, ручник так же работает хорошо |
Походу да,колодки износились,тормозной жидкости меньше стало и при наклоне датчик срабатывает.
|
Цитата:
|
Может кто не смотрел на драйве, но есть кому это будет интересно, фото еще раз лить не буду, просто дам ссылко)
http://www.drive2.ru/cars/opel/vivar...urnal/1676278/ Обзавёлся тонировочкой и сигнализацией наконец... |
красавчик, вот только клубной наклейки нехватает.
|
Цитата:
Кто помнит, долго мусолил тему расхода, вот собственно проверили реальный расход... http://www.drive2.ru/cars/opel/vivar...urnal/1722956/ Кто что думает? Я уже смирился и считаю это нормой :) |
Цитата:
|
На днях вернулся из отпуска Киев-Карпаты-Киев. Бус был не нагруженный, 3 чел + поклажа. Пробег общий 2300 (из них скоростные участки 120+ = 1300км, бездорожье - это там, где 3-я передача практически не включается, = 350 км.).
У меня 2,5 CDTI 2008, расход = 7,8 л/100 км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
по дороге заезжай на все западные разборки, спрашивай окно с форточкой. По телефону я уже всех за....л в Луцке и Ровно:ok:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: HellGuardian, Харьков, Vivaro 2011г
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Я вот заметил очень интересную штуку... Ближний свет светит прямо перед пордой, дальний начинает метров за 3 от морды, а если допустим: горит ближний, нажимаем для переключения на дальний, но не до щелчка и получается что горит и ближний и дальний одновременно) Светит просто шикарно, реально ли сделать так что ты дальний так вот работал? Последствий не будет? И еще помню кажется DenVivaro обещал результаты чипованного вивары :) Знакомый не делал чиповку? |
Цитата:
|
kvanton, не, не в том суть, ты не правильно понял) просто если ехать на ближнем и нажать на рычаг, то будет работать ближний+дальний одновременно, очень классно светит, вот я хочу сделать что бы при включении дальнего, оставался работать и ближний) как-то так
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:15. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©