![]() |
Re: Участник акции "Я паркуюсь как идиот"
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не факт что она права.. |
Цитата:
|
Цитата:
только мелкая типа нива)) На фото наверно Киев судя по плотности парковки)) История в тему. Я вот своих сотрудниц учу,грю блин, ну мало того что блондинка,номера АН,жип,так ты еще так раком умудрилась стать что тут трое влезут..ты специально народ злишь? в ответ слышу в Донецке проблем с парковкой небыло,станавлюсь как хочу и никому не мешаю,а в Киеве злые все,который раз машинко царапают... И получается вроде и не со зла они так а по привычке,а это мы привыкли тулится друг к дружке,чтоб еще кто стал.. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
Всегда так ставили,чтоб больше влезло,это не правила парковки,а нарушение. Давайте в подъезде,на балконах,на газонах ставить машины-больше влезет.:no-no: Пробки в некоторыхучастках города происходят именно из за того,что занимается целая полоса. У нас в Одессе этим славится ул.Малиновского,возле стр.рынка,ул.маршала Жукова,возле авторынка "Успех". И там постоянная колбаса машин. |
Цитата:
15.5. Ставити транспортні засоби під кутом до краю проїзної частини дозволяється в місцях, де це не буде перешкоджати руху інших транспортних засобів. Запрет,как по мне,можно тут прикрутить только 15.9 д если взять рулетку)) 15.9. Зупинка забороняється: д) у місцях, де відстань між суцільною лінією розмітки, розділювальною смугою чи протилежним краєм проїзної частини і транспортним засобом, що зупинився, менше 3 м; |
На днях наблюдал следующую картину(сфоткать не смог, потому как мордобой был в самом разгаре), возле мусорки на барабане, продавцы ставят свои авто на бесплатную стоянку в 2 ряда, ну и тот который подпирает должен оставить тел под дворником, что бы в случае чего можно было выпустить подпертую машину. Ну по разговорам я понял, что чела уже предупреждали, в итоге приличная куча какого-то гноя из бака по всей машине.
|
У темі 1 долучень
Не совсем из серии "Я паркуюсь как идиот", но явная экономия на сигнализации :D:D:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Приезжаю на работу - а проехать к складу не возможно....Молокия приняла участие в этой акции.
Справа там где добло (просто на фото не видно) проехать не возможно. Вот мы и сделали сюрприз, поставили спереди спринтер (он был на территории), а ззади доблика |
Даешь онлайн трансляцию дальнейшего!!!!
|
Цитата:
UPD: Маю відповідь - перешлють у Чернівці фото :) UPD2: Але молокопродукція в них справжня. На відміну від багатьох інших, молоко скисає так як треба а не хімічними "лаптями". |
Ну воділа на характер нормальний попався :) Ми всі були настроєні на загострення ситуації, але все нормально :)
Добавлено через 2 минуты А продукція дійсно найкраща (на мій погляд) |
Всегда говорил, - быдло не имеет национальности,эта рагулиха ещё других учит.
Бидлопаркінг від панянки: як у Львові припаркувалася Ольга Фреймут (ФОТО) http://www.korupciya.com/?p=81302 |
Цитата:
Хм...А як на рахунок пункту ПДР 15.10.в: Стоянка забороняється:... . на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м; Можливо там не зовсім "край тротуару", але до краю машина стоїть ближче ніж до іншої сторони ))), та й для проходу пішоходів точно не менше двох метрів... |
SkyNET, ключове слово, "край тротуару",знаю це місце,чомусь,Я паркуюсь де є
місце і йду пішки,але це "селебретіс":ah: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:10. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©