![]() |
Re: Бусоводы Харькова
genagirka, поддерживаю. На встрече обсуждали, но не договаривались ещё. Суворов - молчи.
|
Молодцы что все-таки собрались, я был на свадьбе друга, не мог ее пропустить, но думаю что еще не один раз встретимся
|
случайно никто в Киев на выставку не едет?
http://web.inxmail.com/felder/html_m...00000f3p3ybbcv |
Я может и поеду в Киев на неделе, но на выстовку такую точно не попаду. Я больше по освещению.
|
забыл кстати написать. Обещал сообщить результаты о чип-тюнинге Трафика 2.0 моего знакомого. Их в ближайшее время не будет, так как стуканул у него двигатель из-за обрыва цепи, сумма ремонта космическая
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут Если бы обслуживался у специалистов по Трафикам, или по дизельным бусам, то они бы проверили и подсказали бы. Да и я ему говорил чтобы проверил, но он вычитал что цепь ходит 400 000км. Проехал вроде всего-то 3000км после покупки |
Цитата:
П.С. Виходить форум нашкодив, у данному випадку. |
Цитата:
|
Ну что принимайте пополнение на форуме.
На сейчас 2 буса Mitsubishi L300 2,5D в эксплуатации и один Hyundai H100 разваливаю на запчасти... |
AAS, заходи
|
Вливайся
|
Харьков :+1:
|
Цитата
Ну что принимайте пополнение на форуме. На сейчас 2 буса Mitsubishi L300 2,5D в эксплуатации и один Hyundai H100 разваливаю на запчасти... цитата Привет, располагайся. У меня почти тоже (сейчас 2 буса Mitsubishi L300 2,5D в эксплуатации и один Hyundai H1). Скинь телефон в личку или позвони на мой о66758l62l, есть вопросы по L300. |
Добро пожаловать:aiwan-hi:
|
Мужики, там (https://busovod.ua/showthread.php?t=12405) наклейки раздают, давайте составим коллективный список, один получит (могу я) и раздать на съезде.
1. NVV80, белый глянец, 25 см- 1 шт 2. |
AAS, Приветствую!:)
|
Цитата:
|
3. DenVivaro, белый глянец, 25 см- 1 шт
|
4. alex_1121, белый глянец, 25 см - 1 шт