![]() |
Re: Одесский слёт
никто с центра ехать не будет?
|
Я уже дома. Дякую за теплий прийом в Одесі.
ALEXEY та Оксані окремо велика подяка. p.s. Якби не водійська майстерність Оксани, я б точно не встиг на поїзд. |
Степан, да, это было что-то)))
|
Цитата:
|
Horton, плюс форсаж)))
|
Залишилось вияснити, хто така таемнича, гонщиця, Оксана, для тих хто не в лодці. Мабуть дружина когось з клубнів?
P.S. Моя сестричка Оксана, поки-що лише розвиває майстерність, по Києву, на червоненькому дизельному Смартику. |
Прошу прощения,но на встрече небуду.
|
Дааа! прям слёт выходит)))
Добавлено через 1 минуту я еще на работе, после вчерашнего за руль не сел, таксист который утром вез, дышал в окно))) P.S Оксана моя жена |
Цитата:
|
Встреча состоялась, посидели в тихой приятной обстановке. Всем спасибо, рад новым знакомствам.
|
Подпишусь за вышесказанное.Так же рад новым знакомствам. Всем,кто откликнулся и приехал отдельное Спасибо. Те,кто обещал и не приехал-Редиски. Дима Rafic,с тебя фото. Флага к сожалению не было,флаг у Редиски Alexey.
|
Доброго вечера Одесситы!
Заранее прошу прощения,что влез не по теме,но КТО КРОМЕ ВАС?:) На весну,ближе к теплоте, нужна машинка(Трафик или Виваро) для примерки и снятия мерок по изготовлению расширителей арок на наши машинки.Территориально мастер находится в Одессе,зовут его Роман Коротаев,может кто и знаком с ним?! По времени не знаю,все вопросы на прямую с Романом. |
Цитата:
|
Horton, Спасибо,но думаю просто снять мерки тут на прокатит.Машинку дня на три надо,а потом ездить на примерки по созвону.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вот и прошла очередная встреча бусоводов :friends: Посидели, попили ,поели пообщались:)Рад познакомиться с новыми людьми и увидеть тех кого знаю. Всем спасибо за встречу! Немного фоток
|
Цитата:
|
Ничесе Одесса мама шикует,белые диваны,фарфоровая посуда...а свято де?:maybe:
|
Цитата:
|
Собиралась ,вроде, толпа. А в реале- четверик.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©