![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Какие действия продавца? Повторюсь- чисто гипотетически. |
Цитата:
А там и будут фигурировать фото експертов с снятия и постановки на учет. |
Цитата:
Верно подмечено,что (доверенность, и юр.сделок не было) |
Цитата:
Снятие эксперт делал фото машины и мотора Постановка опять фото,причем мой бус два раза фотали,без гбо и с установленной. А по этой ситуации,опять же,если, експерт видя 2.0 по тп,сфотал при снятии 1.9 это одно. И тут есть возможность отдать машину.ну или потребовать замену на 2.0 А если при снятии был 2.0 а при постановке всплыл 1.9 совсем другое. Но чтото мне имтся что не зря ее толкнули по доверке.... |
После выезда от эксперта уже никто ответственности не несёт, эксперт всегда сможет предъявить что стоял допусти 2.0 Для того чтоб проверить какой двигатель достаточно с ВИН номером обратится к дилеру. А 1.9 теоретически могли устанавливаться.
|
Цитата:
|
Сорри дубль.
|
Что-то не здоровится моему Орлу. С анального отверстия :( несколько дней на холостых слышится легкое посвистывание. Когда стоишь сзади. Это, что типа диарея? :D
Просто раньше такого не было. Стоит катализатор и глушитель и все. К чему бы это? |
Цитата:
|
А что за прикол сегодня менял масло, и когда включил зажигание лампочка давления масла потухла еще не заводя автобуса?
|
lTaras, испугалась нового масла:)
|
Цитата:
А типа она до того тухла после заводки... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не ну я автомобилист со стажем. Допустим в Ланос в масл. фильтр заливал масло, чтоб система быстрее прокачала масло. И то лампочка после заводки 2 секунды не гасла. А тут :eek:
|
Цитата:
|
lTaras, спи спокойно обтёрли это ужо. ЖАБОЕДЫ придумали авто.
|
ДароФФ друзья!!! После длительного перерыва прошу совета какой каталожный номер подушки двигателя нижней - задней - восьмерки. Год выпуска 08 год, по вину 09 год. 2 литра 115 коней.
Заранее спасибо. Если можете на экзисте ткните меня мордой лица. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©