![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Gena-street, Ген, да рановато, наверное. По закону на "зиму" переходят при установившихся от+7 и ниже. У меня "задок" вообще шипованый. Так что до снега буду ездить на всесезонке, и по работе у меня "зад" почти постоянно подгружен. |
mehanik, поздно, только-что поменял и не буду больше придумки придумывать.:)
|
Ну и правильно! Делай, как считаешь нужным. Потом то некогда, то неохота. Хуже не будет.
|
Gena-street ну выше mehanik написал :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Шкодник, Ага! Тебе всё это знакомо? Добавлено через 5 минут Шкодник, Ага! Тебе всё это знакомо? |
mehanik даже очень:) поэтому сейчас два комплекта дисков и резины.Так что глядя на начинающийся ажиотаж на шиномонтажах вспоминаю как по три-четыре часа стоял в очереди:mad:
|
а я всё никак не продам диски,чтоб тоже заиметь два комплекта в сборе
|
Цитата:
|
[b]alexusaty[/Ну ты же у нас "полуночник":D
|
Два комплекта ,лето, зима +домкрат,и мне снега не страшны.
|
Цитата:
|
Совковая тоже есть, но на даче:p
|
А кто подскажет, кто заказывал себе запчасти через twinauto , есть вопросы :)
|
К тематике!!! Я заказывал на PartMaster так ну их к ихней бабушке с такими сроками! Я вот думаю я их вообще когда либо получу:mad::confused::(:eek:
|
dmishanya, а сколько уже ждешь? я просто увидел на авто рынке они пользуються этим сайтом, зашел посмотрел цены довоольно таки интересные, вот ищу кто там уже заказывал чтоб знать сроки доставки.
|
dmishanya, BUSOVOD, не скажу где я отоваривался но цены демократичные. Дайте пару номерков скажу сроки и цену.
З.Ы. С человеком в аське общаюсь, себе брал фильтра и по ходовке з.ч. |
BUSOVOD, жду уже около 4 месяцев!
Dvakyma, номерок да нет вопросов! Вот три пункта которые жду! 5440147000,3920042020,928234A400 |
dmishanya, если не трудно отпишись что есть что.
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:34. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©