Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Болталка (https://busovod.ua/showthread.php?t=3711)

Horton 01.10.2012 22:03

Всем привет.Вернулся я с приключений по Киеву. В общих чертах:
Разделили группу из 14 человек на 2 команды.
В 2 часа ночи дали задания из семи задач каждой команде.
В 11 часов утра сбор в офисе для разбора полета.Кто ,как, с чем справился.
Задача №1: найти Тигипко Сергея,взять у него визитку с личным автографом и пожеланиями компании:eek:
Задача №2: найти проездной билет на метро г.Барселона:eek:
Задача№3: пройти тестдрайв на ягуареXF с подкрепленным видеоматериалом.:eek:
Задача №4: Проехать на пожарной машине всей командой с видео доказательством.:eek:
Задача№5: Сделать видеоматериал в отеле Премьер палас.(президентского или королевского номера):eek:
Задача№6: найти и предоставить в офис полный набор костюма фехтовальщика:eek:
Задача№7:Заработать 3500грн на команду из 7-ми человек и рассказать как это делали.:eek:
Задача №8: сделать видеоматериал в магазине "Бушерон"(драгоценности для королей) и рассказать легенду об образовании данной фирмы(год основания,кто владелец,где представительства):eek:
Задача №9: найти флаг нашей компании и в Арена сити создать хор и спеть гимн компании(видео док-ство):eek::confused::confused::confused::confused:
В заключение,могу сказать,что с данными задачами справились,кроме одной- костюм фехтовальщика.
Впечатлений- словами не описать.До сих пор нахожусь в легком АУЕ:D:D::D Не жалею ни за одну секунду проведенную в данном мероприятии. Тем более, что выпала честь быть капитаном команды.:D:p:p Насмеялись,нанервничались,зае...сь, но все в меру.

Добавлено через 6 минут
Теперь ломайте голову, конечно кому интересно, как мы это сделали.Обязательно поделюсь, но сперва проанализируйте: смогли бы Вы это сделать. Или слово "НЕРЕАЛЬНО" присутствовало бы и у Вас как первые минуты оно крепко сидело у меня в голове.:D:D;)

Dvakyma 01.10.2012 22:23

Horton, что можно брать с собой тип интернет и т.д.???

Horton 01.10.2012 22:25

Цитата:

Допис від Dvakyma (Допис 134180)
Horton, что можно брать с собой тип интернет и т.д.???

Можно пользоваться только телефоном(интернет в телефоне есть? пожалуйста).Деньги оставляешь,т.к. в задачах есть вариант заработать 3500грн, которые мы заработали в течении пару часов.(2000грн заработали за минут 20, а 1500грн около 50минут.)

Руслан-21 01.10.2012 23:28

Horton, Вот вот.Я на Крещатике летом видал такие группы.Что-то просят,рассказывают.Звонят.Придумывают И это Киев.А с Б.Ц знакомые наоборот в Одессу "полетели"на курсы "Как стать миллионером"(дорого заплатили)Тайна была,аж страшно.Мы к Вам,а Вы к нам.Прикол.
Horton, Ты поаккуратнее .Штаты обьявили Авеладжу(могу точно не написать имя)врагом страны.Еще один миллионер под стражей сидит-тоже тренинги устраивал.
То что у них с детсва учат,у нас за несколько дней не поймешь.Менталитет.
Ты ж видишь какие сразу вопросы в голове,как что взять ссобой,чтоб подсмотреть или подобные.У меня тоже.
Раньше эти квесты были бесплатными,чтоб людей обьединять-теперь коммерция.Ну дай бог,может поможет.

Horton 01.10.2012 23:38

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 134187)
Horton, Вот вот.Я на Крещатике летом видал такие группы.Что-то просят,рассказывают.Звонят.Придумывают И это Киев.А с Б.Ц знакомые наоборот в Одессу "полетели"на курсы "Как стать миллионером"(дорого заплатили)Тайна была,аж страшно.Мы к Вам,а Вы к нам.Прикол.
Horton, Ты поаккуратнее .Штаты обьявили Авеладжу(могу точно не написать имя)врагом страны.Еще один миллионер под стражей сидит-тоже тренинги устраивал.
То что у них с детсва учат,у нас за несколько дней не поймешь.Менталитет.
Ты ж видишь какие сразу вопросы в голове,как что взять ссобой,чтоб подсмотреть или подобные.У меня тоже.
Раньше эти квесты были бесплатными,чтоб людей обьединять-теперь коммерция.Ну дай бог,может поможет.

Это не квест. Это кризис-менеджмент.( Креативное мышление в критической ситуации). В квесте правила другие, там за каждым выполнением задачи есть подсказка.Здесь же все по другому. И это не шоу "О счастливчик или как стать миллионером" Здесь совершенно иные задачи. Открыть в себе возможности, о которых ты и не подозревал.

Добавлено через 4 минуты
Руслан-21, если интересно можешь загуглить и поймешь про что я:
Innovation Consulting Group.

bayk777 02.10.2012 07:01

Цитата:

Допис від Horton (Допис 134178)
Теперь ломайте голову, конечно кому интересно, как мы это сделали.Обязательно поделюсь,

Сань, это просто круто. Конечно расскажи про все, если сможешь, по каждому пункту.

Цитата:

Допис від Horton (Допис 134178)
В заключение,могу сказать,что с данными задачами справились,кроме одной- костюм фехтовальщика.

В театре не пробовали спросить? (первое что пришло на ум):)

Horton 02.10.2012 19:10

Цитата:

Допис від bayk777 (Допис 134194)
Сань, это просто круто. Конечно расскажи про все, если сможешь, по каждому пункту.

В театре не пробовали спросить? (первое что пришло на ум):)

В театре костюм мушкетера, а нужен фехтовальщика))

Руслан-21 02.10.2012 19:18

Horton, Ну заинтриговал!

Horton 02.10.2012 19:21

Цитата:

Допис від Руслан-21 (Допис 134210)
Horton, Ну заинтриговал!

Ну так отож:D

bayk777 02.10.2012 20:31

Horton, Сань, рассказывай, ато нетерплячка.:D

salobike 05.10.2012 06:28

Ну...че,круто!!!!А....если срочно понадобится чистой сибирской нефти ведро,то звони!!!+79292607595,Салобайк!!!))))))))

Gena-street 26.10.2012 12:07

Ребят, а никто ещё не подумывал на зимнюю резину переобуваться? Или рановато? А то в среду еду на вахту на неделю, а возвращатся это будет уже 7 ноября. Фиг поймёшь с этой погодой.:confused:

Gena-street 26.10.2012 14:09

Slavian, да я полез прогноз погоды смотреть, так чуть не до декабря +15. На прошедшую зиму переобувался уже чуть-ли не в этом году.

Шкодник 26.10.2012 16:24

Я еще недельку подожду,хотя я с с города сейчас не выезжаю практически.на трассу бы накинул зимнюю,по ночам и утром явно низины подморозит.

Кисинтин 26.10.2012 16:46

Балованые вы какие-то;) Я от езжу на всесезонке белшине Ц-шке и не парюсь!:) Это патаму шо я прохвессионал!:D

Шкодник 26.10.2012 16:58

Не,ты просто ленивый:pТак не интересно,а как же ежегодные острые ощущения от смены резины?

Gena-street 26.10.2012 17:06

Шкодник, а что за ощущения?

Ключик 26.10.2012 18:33

Цитата:

Допис від Gena-street (Допис 136931)
Ребят, а никто ещё не подумывал на зимнюю резину переобуваться? Или рановато? А то в среду еду на вахту на неделю, а возвращатся это будет уже 7 ноября. Фиг поймёшь с этой погодой.:confused:

Я вчора передок перезув (на задок не було часу, потрібно було їхати).

mehanik 26.10.2012 21:09

Пробил за два дня два колеса. На шиномонтаже очереди в 3-4 машины. Все переобуваются. У меня "зима" на дисках, полчаса делов. Время-деньги считайте сами!

Gena-street 26.10.2012 21:14

Цитата:

Допис від mehanik (Допис 137005)
У меня "зима" на дисках, полчаса делов.

Игорь, у меня та-же ситуация - я заблаговременно приготовился. Наверное завтра всё-таки поменяю да и ладно.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:10.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©