![]() |
Re: Выбор и отзывы Опель Виваро,Рено Трафик
Спасибо за ответ. Про СТО это я понимаю. Без этого конечно никуда, но если можно какие-то дефекты увидеть по фото, то тогда и ехать не стоит через полстраны
|
Maksimstom, якщо система була заправлена, відносно недавно, і газ втік через корпус компрессора, то він має бути мокрий від масла. Нехай кине фотки. В мене така проблема була, коли купував. Перебрали компрессор, поставили нові прокладки, вже пару років не пускає, охолоджуюсь.
А може бути й пізно прокладки міняти, раковини на стиках, корпуса, завеликі. Всеодно не загерметизуються. |
Дякую, буду з'ясовувати.
Скажіть ще, не здається вам, що на фото задні двері і капот пофарбовані? |
У меня тоже не работал кондиционер, вернее он включался но холода не было,оказалось что об бампер перетерлась трубка, заварил аргоном и заправил, все работает :)
|
Цитата:
А вот отсутствие надписей на распашонке-тут надо поглядеть! Внешне так-конфетка! |
По фото многого не определишь , спросите стекла , фары , стопы родные ? Номера на стеклах совпадают , фото состояние руля , педалей , переднего сиденья , фото моторного отсека , готов ли хозяин ехать на любое СТО , сколько лет владеет автомобилем , вобщем постарайтесь вытянуть побольше информации и сделайте соответствующие выводы перед поездкой . ИМХО !
|
Цитата:
|
Спасибо всем за помощь. Буду расспрашивать
|
капот вообще херня, ибо угол большой, коцается сильно. Если капот это единственное проблемное в машине, то надо брать :)
Нет сеток на бампере, посмотрите на состояние радиатора кондиционера. Внимательно на соты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Sanny, Обслуговувати систему кондиціонування треба, не дивлячись на то, чи є проблема, чи ні. Перепади температур в системі і патрубках, не завжди правильна експлуатація, скопчення бактерій, поява неприємного запаху в салоні. Тому,перед сезоном, краще всю систему обслужити- зробити антибактеріальну обробоку, провірити кількість фриону і т.д.
|
Цитата:
|
Согласен, но домашние системы, да и любые стационарные, не подвержены физнагрузкам, из-за не ровных дорог! С годами герметичность системы ухудшается и чем старше машинка, тем это ощутимей. Думаю все сталкивались с тем, что кондер как то слабо холодит, неприятный запах влаги и прелости, для этого и нужна профилактика. Я обслуживаю систему каждый сезон, так как есть не большие потери и кондюк работает слабо,у диллера Мицсубиси, подсоединили установку, два балона и кофе пить. Цена вопроса от 600 до 800 грн и всё работает супер весь сезон. Как то так.
|
2002года выпуска,8.000$,грузовик....хм-по моему это многовато!Тем более переделать на груз-пас,документы-тоже затраты не малые!!Проще купить готовое!!!Но есть ещё одно но-ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!Главное вовремя менять детали(запчасти).Если всё сразу запустить,а потом надумаете всё вместе починить-выходит космическая сумма!Цены на запчасти кусают!!!
|
Доброго дня шановні форумчани. Задумався я над придбанням другого автомобіля для сім"ї і припало до душі мені сімейство трафік/віваро/прімастар. З давна хотів буса але все ніяк не виходило, все седани та хетчбеки, ну газелі робочі я не рахую).
Отже хочу спитати у людей які мають досвіт експлутації трафіків, чи доречне буде таке авто для невеликої сімї, покишо із 3х осіб, так би мовити більше для душі) Режим експлутації - 95% поїздки за містом, восновному влітку на море, вантажі крім власних речей возити не буде. Бюджет 8-9 тис уо, схиляюсь до двигуна 1,9. Швидше 120 я не їжджу. Порадьте щось ато форум читав, але час іде, машини старіють, ціни змінюються.:) |
DIMA_OZ, Привіт.
Цитата:
Наймолодша машинка з мотором 1.9 буде з 2006р,тоб то їй вже 11 років-це не мало,а для комерційного транспорту,деколи,критично.Це коники для роботи.Знайти живого практично не можливо,як шо вони і є,то розходяться між своїми. Тай живого,в доброму стані,за твою суму,буде жаль віддавати. Для сїм"ї треба кондюк,літком в машинці таких розмірів,ой як спекотно! Хоч машинки і в роках,але запчастини ой як не дешеві! Ось сайт интернет магазина,подивися ціни на росхідники і запчастини,звичайно ціни там не найнижчі,але уяву складеш,про то з чим треба буде мати справу. https://auto-mechanic.com.ua/ Я би порадив придивитися,як шо авто лише для сім"ї, до менших габаритів,тіпа мінівенів,у них і пробіги менші,тай під хвіст їм не так давали,як бусам. Бажаю вдалого вибору! |
DIMA_OZ, Дима, в боджет 9 можно взять горбатика в грузе 12-13 года, груз-пасс (6 мест с водителем) будет около 10 года, по двигателю -2,0 или 2,5 расходники похожи по деньгам в первом цепь, во втором ремень, оба едут хорошо
|
Цитата:
|
Парни кто есть из Дубно? Хочу трафика посмотреть а сам без опыта эксплуатации таких авто и немного боюсь пролететь
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©