![]() |
|
SUVOROV, Привет.Стас,думаю ,плохого я не посоветую.Взял напробу себе Икс-Эль.Совершенно новые допуски.По дизелю,последняя буква "N"(SN а не как мы привыкли к крутизне SM)таких допусков для нас(народа)нет больше ни в каком масле.т.е.произ-ле.Для сажевых фильтров и т.д.Присутствует линейка трансмиссии и гидравлики.
Всегда говорил,попробую,скажу.Но тут я не первый.Народ катается на нем и довольный.Дешевле Шелла.По Мобил-молчу.Бренд! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шкодник, Есть возможность на шару заливать полу-синтетику, но мне чего то NESTE как то роднее...
|
Цитата:
ПС Ты завтра утром сильно занят? Буду у вас в 7 утра. |
Цитата:
|
Завтра еду в Киев на тренинг. Будет в субботу проходить ночной экстрим. Может понадобится помощь в решении задач. Кто сможет откликнуться с киевлян? Буду признателен.:)
|
Вова, рад был познакомиться лично.:) Извини, что не получилось уделить тебе время побольше...
|
Цитата:
Зато потом я получил 2 часовую экскурсию по Днепру на маршрутках:D куда они меня только не возили... |
Цитата:
|
Цитата:
ПС что за екстрим?:( |
Цитата:
|
Это тренинг на взаимодействие команды в неординарных ситуациях. Например: дают задание найти в течении 2-х часов волгу розового цвета и приехать в назначенное время в определенное место. Или достать за 10часов билет в кино с николаевского кинотеатра. Принцып: нет ничего невозможного. Есть цель.
|
Horton, Сань класс, мне такое нравится.
|
Цитата:
|
Кисинтин, она что, в Таганроге уже?:)
|
Цитата:
|
Horton, Сань, потом расскажешь?
|
А что за тренинг такой? Типа управление сознанием?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:45. |
|
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©