![]() |
Re: датчик расхода воздуха
Цитата:
|
Росход топлива дмрв
Всем привет. Я с таким вопросом. У меня виваро 1.9 и соляри жрет свише 13 литров. Компресия 28-30. Но датчик дмрв стоит китай не оригинал. Кто может сталкивался с таким. А то уже незнаю . Может купить датчик оригинал
:vinovat: |
Re: ДМРВ
диагностику в первую очередь.и форсы тоже
|
Ошыбок нет совсем и форсунки может месяц назад зделали. Вот такая фигня
|
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Потек быстросъем на сцеплении и при разборке воздушного фильтра обнаружил оборванную нить в воздухомере (см. фото) :dash2: Подскажите пожалуйста ! Это видимо конец воздухомеру :shock: Или какие то махинации провести можно , типа попробовать припаять :oh: :D , он полностью отпал лишь от одной пластины а на второй держится ? Диагностика (оп ком ) ошибок не выдает , нагнетание потока воздуха показывает :maybe:
|
усьо
сливай воду амба я серьйозно |
Дмвр лег,только замена. Этот волосок можно сказать самое главное в нем.
|
vectra20, Видел https://busovod.ua/showthread.php?t=17633&page=11 у вас есть , только написано от 2007 г.в , моего случайно нету ?
Еще где то читал что вроде бы с волги нормально становятся и работают , хотя кулибничать особо не хочется . И чем чревата езда с таким (поломанным ) ДМРВ , я так понимаю авто в аварийном режиме , влияет на расход ДТ и все ? |
Цитата:
|
Цитата:
в наличии только для авто после 07 года ДМРВ |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
Единственный момент который меня смущает это : Требуемое количество впрыскивания на ХХ 7,1 и Количество впрыска (9,2) но это я так понимаю скорей всего вопрос к форсункам ? |
друже...
я б тобі посоветував би..... подстав сначала робочий дмрв і подивись показники. а також роботу мотора. чи змінилась , чи ні.... а вже потім будеш купувати\міняти\ремонтувати |
Цитата:
|
ну невже в місті нема нікого знайомих, з таким авто, або на 1_9 ????
там однакові дмрв. що на 2_5(до 07 року), що на 1_9 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На фото ДМРВ который работал нормально до какого то момента.http://f22.ifotki.info/thumb/a16fe89...7275639673.jpg Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Сегодня никак не смогу , вот завтра если у вас будет возможность то могли бы встретится .
Вобще не продувал ... |
igrok960, Спасибо Игорю за помощь , попробовали поставить его ДМРВ разница немного чувствуется но не критично . Думаю мой ДМРВ понемногу умирает ...
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:40. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©