![]() |
Цитата:
|
Gena-street, электронные круче звучит ;)
|
Да ладно вам! На не электрические.
|
зема мне подгонишь за пиво!
Добавлено через 1 минуту мне для эксперимента |
Приезжай, забирай!
|
ну как поеду купаться на море обязательно заеду!
|
А эксперимент то в чём?
|
Цитата:
|
Хочу затянуть в хром
|
Цитата:
|
после замены осталась пара рычагов передних, нижних. слегка почесанные, подогнуты об бордюры, но геометрия общая не нарушена. отдам безвозмездно ;)
|
Ищу поломанный коренной лист рессоры, главное условие - излом после!!! моста за стремянками. Готов выставить пиво, либо пополнить счет. сейчас примеряю пневмоподвеску и требуется для экспериментов, а новый жаль пока пилить...
|
Цитата:
есть две части сломано посередине |
ruslankarpaty, приму в рассмотрение, но посередине не совсем хорошо, может у кого найдется именно после)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пневмо только задок? Блок управления как собираешься пристроить? Компрессор куда и ресивер? |
_Yuryi_, Есть варенная возле переднего сайлентблока.
|
Шановні бусоводи, може у когось завалявся непотрібний ремінь безпеки? Потрібна сама шлея без механізмів і навісок усяких. Головне аби довжина була не менше 1,5 м.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TECHNIK 200, Спасибо, но варенный вариант никак не проходит, лан наверное прийдется новый лист покромсать...
rrammstein, Пневматика в общем будет своими руками. Подушки достались от 112 витька оригинального пассажира. будет два небольших рессивера литров по 5-6 на каждую сторону. все это дело вместе с компрессором спрячется под днищем, места у нас там хватает. Блок управления клапанами буду заказывать что бы изготовили на ЧПУ, клапана от ГБО. В общем большинство решений уже есть в тырнете, по индивидуальным ньюансам по авто сам буду фантазировать. На данном этапе уже подготовлены площадки под крепления подушек, вот в воскресенье планирую пробную установку в минимальном комплекте - подушки, воздохопроводы, компрессор. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©