![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
мля не получилось!очень хотелось ,но ехал через харьков.но у нас всё впереди!
|
На данный момент 15 экипажей, чуть больше 40 человек, отличный результат
|
Олекске посвящаетсся... а я поеду в Одессу... буду там сам, но в вас всех дураков буду тыкать пальцем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Маевка?
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы составляли примерный список чего брать. Вопросы: Есть у меня 2 переноски метров по 20-25 самодельные(в смысле кабель тонкий, но использую для электроинструментов нормально) с тройными розетками - брать? Лариса интересуется брать ли постельное бельё(говорю бери, нет ты спроси). Насколько я помню - раскладушку дадут? Как там с шампурами? Чего-то ещё хотел поспрашивать - забыл.
|
Gena-street, есть катушка-удлинитель 50м заводская если что возьму.
|
Dvakyma, так вот я и интересуюсь: сколько там до электричества нужно?
|
Я беру казан, мангал, шампура (10шт). Взять нужно угли и сухие сосновые дрова для ростопки.
Цитата:
|
genagirka, сосновые? у меня таких нет. Шампуры возьму сколько есть, по-моему 10 должно быть. Мангал у меня - кирпичи. Чего ещё-то нужно?
|
Цитата:
сколько нужно? есть сетка для шашлыка? |
Цитата:
|
genagirka, так я про распал и говорю
|
Ну дров могу взять сколько надо, думаю, что каждый по мешечку возьмет и будет счастье.
Другой вопрос, Юра, а как там с качеством элэнергии, отключения и тд. И к переноскам надо патроны с лампами взять. А сколько углей брать , если что. |
Беза, если каждый по мешочку тогда зачем угли?
Юра что там по завтракам их заранее заказывать нужно ил по приезду? И во сколько заезд? |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:01. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©