![]() |
Цитата:
И еще: по прочтении информации с сайта про базу в Коблево создалось впечатление что цена 100 грн с человека НЕ включает в себя питание. Ибо дальше шла фраза про стоимость питания 90 грн с лица в сутки. Это немаловажный вопрос. Давайте кто-то еще кроме мну заглянет на сайт, а глубокоуважаемый Vitamin еще раз уточнит у директора. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А что с процессом было не так?Все сошлось.Всего хватило, еще и по домам разобрали. |
Цитата:
|
Шось приблизно про таке я й очікував почути, сам Черкащанин, звиняйте! Хіба ми не хасіди, щоби задарма, коли людям треба, задовольняти їх!
Там, де мало баз, таке завжди було, є, і буде, на жаль, - це не Одеса! Slavian не розстаюйся, хоча за область обідно! |
olexa, у Вас откаты какие-то в Одессе? Прям в каждом сообщении агитация :)
|
Ну шо ви таке кажете:mad:, ми же там свій гешефт держим!:p І воно таки того варте, шоб, самі понімаєте, один не скаже, другий не зробе!:p Ну люблю я це місце, це місто, його психологію, особливо старої частини!:cool:
|
Дубль, нечаяно!
|
Повторюсь, но в Одессу всем будет накладно ехать...
|
Цитата:
|
Если можно - перенесите мой голос за Одессу, дабы сравнять счет :).
|
Цитата:
|
RossoNeri, Я тебя не понимаю с Днепра в Одессу ближе чем в Севастополь. Харьков аналогично. Западная вообще молчу. +Условия + Цена +++++.
Да и основная маса за Одесу. Посчитай переплату в сутки и нервные клетки. И будет тебе и на соляру и на выпить и на подарок на 8-е Марта ;) |
Цитата:
|
Dvakyma, я вообще категорически против Одессы. Я не вижу в поездке в Одессу абсолютно никакого смысла.
1. Ехать далеко. 2. Города мы не посмотрим. 3. Море холодное и смысла в нахождении рядом с ним ноль. А по поводу хасидов, так и в Одессе далеко не все гусские. И проблемы могут возникнуть на любой базе по любому поводу. |
Цитата:
|
RossoNeri, тогда не пойму куда ты хочешь?
Точка на карте приветствуется (хотя б .......км) |
У темі 1 долучень
Цитата:
P.S. точки на карте поставлены отфонарно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©