Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Балачки в курилці (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Маевка 2012, начинаем голосовать (https://busovod.ua/showthread.php?t=9286)

alexusaty 06.02.2012 23:37

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 105487)
потом полдня пересчитывать бухгалтерию

Ой я помню прошлогодний этот процесс!
И еще: по прочтении информации с сайта про базу в Коблево создалось впечатление что цена 100 грн с человека НЕ включает в себя питание. Ибо дальше шла фраза про стоимость питания 90 грн с лица в сутки. Это немаловажный вопрос. Давайте кто-то еще кроме мну заглянет на сайт, а глубокоуважаемый Vitamin еще раз уточнит у директора.

олежка 06.02.2012 23:40

Цитата:

Допис від alexusaty (Допис 105505)
И еще: по прочтении информации с сайта про базу в Коблево создалось впечатление что цена 100 грн с человека НЕ включает в себя питание. Ибо дальше шла фраза про стоимость питания 90 грн с лица в сутки.

У меня тоже сложилось такое впечатление.

Беза 06.02.2012 23:54

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 105487)
Заметь, пополнить т.е если вдруг не хватит. А пополнить однозначно проще, чем с огромнейшей толпы собрать деньги, а потом полдня пересчитывать бухгалтерию и раздавать лишнее.

Цитата:

хорошо,спрошу по другому, а где мы возьмем то, что будем потом пополнять.
А что с процессом было не так?Все сошлось.Всего хватило, еще и по домам разобрали.

alexusaty 07.02.2012 00:01

Цитата:

Допис від Беза (Допис 105512)
А что с процессом было не так

ну я ж не про результат, а про сам процесс говорю. Стоило на все это посмотреть. Как несколько взрослых дядек и теток решали задачу 1 класса школы. Просто прикольно все это выглядело. И никто в успехе не сомневался.

olexa 07.02.2012 17:22

Шось приблизно про таке я й очікував почути, сам Черкащанин, звиняйте! Хіба ми не хасіди, щоби задарма, коли людям треба, задовольняти їх!
Там, де мало баз, таке завжди було, є, і буде, на жаль, - це не Одеса! Slavian не розстаюйся, хоча за область обідно!

RossoNeri 07.02.2012 18:22

olexa, у Вас откаты какие-то в Одессе? Прям в каждом сообщении агитация :)

olexa 07.02.2012 19:44

Ну шо ви таке кажете:mad:, ми же там свій гешефт держим!:p І воно таки того варте, шоб, самі понімаєте, один не скаже, другий не зробе!:p Ну люблю я це місце, це місто, його психологію, особливо старої частини!:cool:

olexa 07.02.2012 19:50

Дубль, нечаяно!

RossoNeri 07.02.2012 21:10

Повторюсь, но в Одессу всем будет накладно ехать...

alexusaty 08.02.2012 01:15

Цитата:

Допис від Slavian (Допис 105648)
столкнувшись на тех базах с таким хамством, с каким столкнулся я

все было уже. Особенно в Мигее в первый раз было неприятно очень

Баритон 08.02.2012 01:27

Если можно - перенесите мой голос за Одессу, дабы сравнять счет :).

genagirka 08.02.2012 08:28

Цитата:

Допис від Баритон (Допис 105730)
Если можно - перенесите мой голос за Одессу, дабы сравнять счет

Да все уже сравняли, чей голос сравнял счет?:)

Dvakyma 08.02.2012 09:52

RossoNeri, Я тебя не понимаю с Днепра в Одессу ближе чем в Севастополь. Харьков аналогично. Западная вообще молчу. +Условия + Цена +++++.
Да и основная маса за Одесу. Посчитай переплату в сутки и нервные клетки. И будет тебе и на соляру и на выпить и на подарок на 8-е
Марта ;)

vitamin 08.02.2012 10:39

Цитата:

И еще: по прочтении информации с сайта про базу в Коблево создалось впечатление что цена 100 грн с человека НЕ включает в себя питание. Ибо дальше шла фраза про стоимость питания 90 грн с лица в сутки. Это немаловажный вопрос. Давайте кто-то еще кроме мну заглянет на сайт, а глубокоуважаемый Vitamin еще раз уточнит у директора.

Стоимость проживания 50грн(если номер модный то дороже)с человека. Питание - (можем заказать какое угодно хоть банкет)хотим берем, не хотим не берем. Стоянка и мангал бесплатно, пляж на море бесплатно, туалет на улице бесплатно, туалет и душ с горячей водой(есть насайте фото) входят в стоимость проживания. На территории зоны отдыха "коблево" работают несколько магазинов в том числе и "вина коблево". Как правило людей в мае на етой базе нет. База находится не на самом берегу моря (вторая линия) поетому с моря вечером дуть не будет.

RossoNeri 08.02.2012 11:11

Dvakyma, я вообще категорически против Одессы. Я не вижу в поездке в Одессу абсолютно никакого смысла.
1. Ехать далеко.
2. Города мы не посмотрим.
3. Море холодное и смысла в нахождении рядом с ним ноль.

А по поводу хасидов, так и в Одессе далеко не все гусские. И проблемы могут возникнуть на любой базе по любому поводу.

cruiser 08.02.2012 11:29

Цитата:

Допис від RossoNeri (Допис 105758)
Dvakyma, я вообще категорически против Одессы. Я не вижу в поездке в Одессу абсолютно никакого смысла.
1. Ехать далеко.

А по поводу хасидов, так и в Одессе далеко не все гусские. И проблемы могут возникнуть на любой базе по любому поводу.

Зря ты так про Одессу!

Dvakyma 08.02.2012 11:45

RossoNeri, тогда не пойму куда ты хочешь?
Точка на карте приветствуется (хотя б .......км)

genagirka 08.02.2012 12:00

У темі 1 долучень
Цитата:

1. Ехать далеко.

Я как бы тоже против Одессы, но не столь категорически потому что если решим там, то приеду. А позицию RossoNeri и свою попробую изобразить на рисунке. Забудьте про Одессу, Севастополь, Днепропетровск и т. д. с ихними достопримечательностями, морем и прочим мы туда не попадем в любом случае. Мы едем на сбор бусоводов и увидим только дорогу и друг друга, ВСЕ. Представьте карту Украины как чистое пространство (не думайте про колорит Одессы и красоту Севастополя) и точки где каждый из нас обитает. Из этого выплывает только один фактор "Р а с т о я н и е" и его надо выбрать усредненно равноудаленным для всех. Поймите для меня, и думаю не только, встречи в Мигее, Днепре, Харькове были примерно одинаковы, отличались только километрами в дороге и количеством присутствующих (что опять же определялось километрами и соответственно суммой на заправку). Поэтому голосуем примерно за район, а потом занимемся поиском конкретной базы. Наверное просить Диму переголосовалку но уже только один голос один пункт.
P.S. точки на карте поставлены отфонарно.

olexa 08.02.2012 12:28

Цитата:

1. Ехать далеко.

Кинув оком на глобус:(, так нам одаково до Одеси +/- км, може мені дорога краща, а до Черкас мені майже вдвічі ближче;). Ну я зрозумів би Чернігів, Суми, Харків, Полтаву - там, да, відстані зростають значно:(. Всім іншим приблизно однаково їхати;). То чому ж хочеться нарватись на хамство за втричі дорожче:mad:? Не розумію. До речі Черкас також не побачимо, як я зрозуів:rolleyes:. А жінкам, дітям приємніше буде глянути на море, яке значно рідше бачать, ніж на кущі, дерева, які бачать щодня.;) Так моя дума, більше не писатиму, а то і так звинувачують у лоббіюванні Одеси:p. Коли будемо переголосовувати начисто?:cool:

olexa 08.02.2012 12:30

Цитата:

Допис від genagirka (Допис 105765)
Я как бы тоже против Одессы, но не столь категорически потому что если решим там, то приеду. А позицию RossoNeri и свою попробую изобразить на рисунке. Забудьте про Одессу, Севастополь, Днепропетровск и т. д. с ихними достопримечательностями, морем и прочим мы туда не попадем в любом случае. Мы едем на сбор бусоводов и увидим только дорогу и друг друга, ВСЕ. Представьте карту Украины как чистое пространство (не думайте про колорит Одессы и красоту Севастополя) и точки где каждый из нас обитает. Из этого выплывает только один фактор "Р а с т о я н и е" и его надо выбрать усредненно равноудаленным для всех. Поймите для меня, и думаю не только, встречи в Мигее, Днепре, Харькове были примерно одинаковы, отличались только километрами в дороге и количеством присутствующих (что опять же определялось километрами и соответственно суммой на заправку). Поэтому голосуем примерно за район, а потом занимемся поиском конкретной базы. Наверное просить Диму переголосовалку но уже только один голос один пункт.
P.S. точки на карте поставлены отфонарно.

Не знайдемо, рівновіддалених районів, як не крутімо!:p

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:31.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©