![]() |
У темі 4 долучень
Значит так: простите меня Виталя, Стас и все остальные желтенькие... :( Как-то нежданно негаданно, предложили мне родственики Вито... Уже переоборудованного, обшитого, ухоженного, просто ляля... За 13тыс$. Хоть и жалко попугайчика, а прийдется продать, дабы денег отдать за мерса... И так считал, и эдак - "Виталька" пока мне выгоднее, т.к. переоборудован... Вот фото:
|
Цитата:
Главное чтоб потом не пожалел, когда с Витьки ржавчина попрёт. А так, ни гвозьдя, ни жезла! ;) |
А машина с Хмельницкого.Какой год?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Баритон, недешево витьки стоят однако! хоть и переоборудован. А движок какой? Кондишка есть?
|
Цитата:
|
Баритон, право твоё, но меня уже на вито не посадишь, хоть и переоборудован.
А там смотри сам. |
Баритон, да чего извиняться? Это твоё личное дело, авто ты сам сидел вживую и оценил. Удачи!
|
Цитата:
Как сказал Генри Форд-Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет – черный :D Если нравится то чего не поменять? |
Теперь тему нужно переименовывать.:( Или новую заводить.:rolleyes:
|
Вітаю, 110 двигун? Це який? 2,3 чи 2,2? Без кондера - то погано, але не смертельно, правда як на мене - то трохи дорогувато за такого просять, який би доглянутий не був. Удачі!:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Безы спроси как он на Вито на море ехал... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому бы теперь продать ремни и ролики, что поставить не успел... Они то мне теперь ни к чему :(
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Виталя, это те ремни, что я покупал у Максима из Киева. Ты мне телефон давал. Набор ГРМ (ремень и 3 ролика) DAYCO. Ремень генератора BOSCH. Вот фотки:
|
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:57. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©