![]() |
alexvivaro, Может мозги и не причем.За год-два эксплуатации в наших условиях плунжер подизносился.При холоде плотность соляры была больше и не замечалось (или хотелось не замечать)Регулировки и замена в топливной состовляющих.
|
всем здравствуйте
и все-таки это был датчик коленвала(как првая причина-их там до---а)-что было-загрязнен-чистили контакты-стало- перестал глохнуть,обороты ровные спасибо всем слава мозгоправам! |
Цитата:
|
Всем Привет. Вот уже 5-й месяц как я владелец автомобиля OPEL VIVARO CDTI 2.0L 84KBT 2007 года. Короткий, белый. По тех.паспорту легковой универсал 7+1. Пока только "щенячий восторг", дальше посмотрим. Надеюсь узнать здесь много полезного и нужного.
|
Doka.66@mail.ru, привет! присоединяйся:)
PS: это наверное нужно в знакомствах писАть |
Согласен. Тема называется "Знакомства Хюндай" я и подумал что это для владельцев Хюндай. Еще не разобрался. Сейчас сброшу ЛС туда А в общем спасибо.
|
Doka.66@mail.ru, 9 мая будет 2 года как юзаю Ниссан с 2.0 dCi двиглом, пока все радует
|
Четыре месяца месяца как пересел с хюндика на траф-про надежность пока ниче не скажу -правда хюндик у меня за четыре года кроме треснувшего листа рессоры ,помпы гидроуселителя(которую сам убил) и расходников ни чем больше не огорчал-но траф с его умеренным расходом топлива радует(у меня зимой больше 8л/100 по городу не выходило) и передний привод рулит однозначно-да и шестиступка это прикольно
|
Дилетантский вопрос - в чём разница кроме названия у Трафа - Виваро - Примастар ?
|
Цитата:
Разные передние бампера,облицовки,и т.д в общем все то где можно было обыграть тему бренда. А кузова,колеса,зп одинаковы. |
У меня на опеле даже стёкла реновские из-за бугра пришли
|
Долго прикидывал... + Трафу, его КПП, четкость включения передач, само расположение рычага. Удобнее. ИМХО.
|
То есть - это СОВЕРШЕННО ОДИНАКОВЫЕ машины, только тем кто любит немцев, вот вам Опель, кто не равнодушен к французам, то вот вам Рено, а если считаешь, что японцы самые лучшие, то вот тебе Нисан ? :D
|
Так точно!
Слышал что нисаны хуже сделаны. Гниют. Источник ОБС (одна баба сказала) |
Цитата:
|
помогите с выбором
Всем привет! присматриваюсь к бусам
кто что скажет по поводу этого http://auto.ria.ua/auto_opel_vivaro_gruz_7692335.html морда старая а авто 2007г, с этого года вроде новые морды шли? хочу длиную, 2.5, кондюк(здесь его нет)..может кто знает сколько обойдется установка? |
Denny, Купи сразу с кондюком, меньше гемора
|
Цитата:
Если кондея нет, а оно для Вас важно? Ищите машину с кондеем. :) |
спасибо.
по оформлению, если что то не так поправьте 1. машина пригнана из заграницы, но не на кого не оформлена(тех паспорта нет), на красных номерах, я буду первым владельцем на Украине. Выписывается счет справка. 2. покупаю грузовик, у себя в городе ставлю на учет. 3. подаю заявление на переоборудование в пасажира в ГАИ. Машина должна быть переоборудована до получения разрешения? или я могу оформить пасажира и неспеша сам делать салон? нужет ли сертификат на переделку(мол делали профи с лицензией)? |
Цитата:
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:03. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©