![]() |
Переоборудование вашего автомобиля
Тема для обсуждения любых вопросов, что касаются переоборудования автомобиля ... от того, что лучше выбрать, как лучше сделать и даже где это сделать ...
|
Re: Переоборудование вашего автомобиля
maksimka_ya, что это было?
|
Цитата:
|
dmishanya, Он тему просто новую создал,есно думая что мы тут незнакомы с рукоделием Бердичева,а модератор соеденил с этой,:nasmeshka:
|
Цитата:
|
Re: О переоборудовании бусов в Бердичеве
Цитата:
|
Brovar, Тарас - Ты? Признавайся )
|
Народ подскажите, собственно имеем Рено Трафик 2006 года, и оригинальный груз-пас салон который собираюсь поставить, стекла стоят посредине, кто в Киеве может толково все собрать, сделать обшивку вокруг окон и сделать документы, разрешение в ГАИ на переоборудование вообще не проблема получить....
Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду делать салон в Бердичеве!!! Дядя там живет и всех знает,говорит что одни хорошо делают другие очень плохо!!! Там этих контор как я понял очень много, есть старые которые уже заработали репутацию и ей дорожат и есть однодневки которым пофиг на качество, главное бабло!!!
|
Stalker88, Дядя дядей но сам не плошай! Кто бы ни делал обязательно нужно котролировать весь процесс от и до! Толково обговори что и как хочешь сделать. Где то недоглядишь и обязательно сделают ляп! Обрати внимание на вентиляционные отверстия в задних стойках - их обязательно "специалисты" Бердичева зашивают тканью. Особое внимание я бы уделил креплению сидений - чтоб побыстрей их сделать приваривают к кузову гайки которые при небольшом ДТП вырывает с сиденьями и мясом кузова, так было у моего купленного буса после ДТП, фото добавлю обязательно. Поэтому безопасность прежде всего.:meowth:
|
Стоять над ними нужно и буду!!! Даже дядя говорил все нужно контролировать сними!!!
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Так как безопасность у меня превыше всего для пассажиров, это моя семья мои дети!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати пол и потолок решил клеить сам!!! Вибро шумка. |
Цитата:
|
Цитата:
Прошерсти форумы, зделай заметки и по ним отслеживай выполнение работ. |
Батоны,Батоны "главная фишка Бердичева."Проконтролируй,чтоб качественно.:nasmeshka:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:09. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©