![]() |
Мне, пока вообще сложно что то сказать...
|
Цитата:
|
Мы посмотрим по погоде и обстоятельствам
|
Цитата:
короче говоря данной мной мне:D властью:cool: официально объявляю 6 мая 2011 года началом, надеюсь МЕГА, сборища бусоводов Украины. Если ктото приедет из ближнего зарубежья - можно будет замахнуться на мини сборище СНГ:):p. |
Не морозимся остался совсем не уточненным пункт:
Цитата:
Господа, кто класно владеет фотошопом ??? Уберите с моего аватара сигарету, а то и в натуре курить начну:D:D |
Цитата:
|
paibolit стал МЕГАПОПУЛЯРЕН !!!:D:D:D Даже поппулярней , чем мама Валентина !:D:D:D
|
Цитата:
|
Есть большое желание приехать на маевку, думаю если за выходные все вопросы порешаю успешно, то присоединюсь к вам)))
|
У темі 1 долучень
paibolit,Я не спец, но что смог то сделал)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собираюсь на 1-10мая на веле в Украину пофиг в какую сторону. Кенты велосипедисты обитают в Донецке. До Донецка(или чуть дальше-ближе) докручу без вопросов. С собой спальник, палатка, каримат, горелка, газ, т.е почти полностью автономен. Ежели кто подбросит до места - познакомлю всех с собой;), а также с транспортом будущего. Скинусь на соляру. Ежли заберёте не одного меня-вааще хорошо(согласие веломаньяков Донецка на данную авантюру ещё не спрошал!) Дам вел на тест-драйв.:), могу подменить за рулём. Свой бус гнать в такую даль - денег жалко. Пиво с меня! Предложения? Не стесняйтесь! Я добрый, читаю Библию, толст(120кг-ужОс нах:( ) и коммуникабелен. Радиоинженер, т.е с налётом интеллигентности;) В отместку всегда расскажу и покажу чё нить в России.
|
Я думаю тут вопросов не возникнет в плане кинуть на борт.
Но вот место где поближе кто будет, это вопрос. |
Цитата:
|
paibolit, Вот ты и поедешь в Донецк :)
|
Ну, дык пароли-явки? Второй водитель+пол соляры думаю никому не помешает?;)
|
Цитата:
|
Скорее всего буду седьмого, может останемся с ночёвкой.
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©