![]() |
Re: Выбор БУСА
alabaster, Вам, дійсно потрібно спочатку визначитись, а чи потрібна Вам автівка, далі - яка саме...
Стосовно буса, це дійсно універсальне рішення. Можна завжди впихнути "невпиховане". До буса було кілька "пузотерок", тепер з буса не злізу. Чого варта тільки найменш значуща перевага буса: як раніше збирались на відпочинок, вічно намагався обмежити дружину щодо кількості і об'єму багажу - не влізе в багажник. А зараз - ніяких проблем, "кохана, що хочеш, те і пакуй...". Не знаю, я кому, а моя "бджілка" за 2 роки перевезла вже таку кількість всяких холодильників, шаф, столів, цементу, і т.д. в некомерційному використанні (тільки родичам і друзям), а ще компаній до місця релаксу і назад. |
По Т5,из прошедьшего. Моторы до 2010 и после если есть, только без сажевого фильтра!,1.9 менее проблематичен,имеет свои траблы в районе 200т.км.коробка,маховик,сцепление,компенсаторы,2.5 мощьный но более проблемный,траблы другие,дороже от первого в 1,5 раза,есть проблемы по кузову
. В общем хороший,надежный и экономичный. Цены на запчасти не дороже от конкурентов,чтоб не говорили,за последние два года запчасти упали в цене. |
Помогите выбрать БУС)))
Вечер добрый уважаемые "бусоводы". Собираюсь приобрести пассажирский бус. Из наличных 8000 американских гринов. Бус нужен для осуществление пассажирских перевозок, где то около 800 км в день, то есть минимум два ТО придется на месяц проводить. За такие деньги можно купить бус с пробегом около 200 000. Вот хотел бы получить Ваш совет какой бус выбрать. что бы надежный был и в ТО не очень дорогой. Вообщем чтоб цена-качество. Заранее благодарен.:)
|
Re: Помогите выбрать БУС)))
Пассажирские перевозки 8 мест или около 18?
|
Цитата:
|
Если вы найдете за 8000 зеленых грн пасажира с реальным 200т.км. считайте вам повезло.
|
Цитата:
kolomoetsav , не найдете в Украине бус с пробегом 200тыс. Это первое. Второе - бус с пробегом до 200тыс есть вне Украины и стоит на выходе существенно больше 8. Миссия невыполнима... сори |
Цитата:
|
kolomoetsav,
Пассажирские перевозки 8 мест, или около 18- самый главный вопрос:meowth: 18 мест- Мерс Спринтер или Фольц ЛТ 28-35. 8 мест- Хайс тебе в руки. У вас их в Одессе больше, чем в Харькове Жигулей. есть из чего выбрать.;) А за эту сумму х.з., может повезёт.:maybe: Мне повезло, может быть...:maybe::D |
kolomoetsav, Читай, здесь таких тем хватает.
Ну и прежде что-то создать, посмотри внимательно, здесь на все вопросы раз по 10 отвечено. Н-300, если до 8 мест |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще вариант выждать момент пока кто-то срочно не выставит, я так 2 авто купил
|
Опять стою перед выбором. Хочу машинку побольше. Выбираю между Рено Мастер и Пежо боксер после 10 года.
Пока из плюсов Мастера: более крепкий кузов, более надежное управление климатом. На этом плюсы и заканчиваются. Салон для трансформации - никакой, сидения даже не складываются, как у спринтера, только достаются. Сцепление двухмассовое, против одномассового у Боксера, наличие сажегового фильтра, которого опять же нет в Боскере. Плюсы Боскера я уже упомянул выше, можно добавить, что оба дивана слаживаются как в трафике задний диван. С запчастями проблем немного меньше, ибо у нас он больше распространен, чем Мастер. Кто-нибудь может еще что-то добавить? Может вообще отговорить меня удасться от таких машин в пользу чего-то другого... |
Dimonmoz, мне реально боксер нравиться, и отзывы от водителей нормальные.
Тебе послушать мнение моего заклятого друга, мне кажется он бы что-то толковое сказал бы по этому поводу. |
Dimonmoz, На Боксерах была проблема,перемерзала трубка сапуна на ходу при температуре больше 20 градусов мороза. Контрольная лампа масла из-за каличной конструкции не загоралась,масло выдавливало через передний сальник,мотор стучал... Поищи в интернете инфу. А так машина неплохая,мотор хорошо едет. Главный и огромный минус-очень дохлый кузов! На ходу по плохой дороге задние двери ходуном ходят,у некоторых даже открывались!
|
Блин, тут пообщался с владельцами Боксеров, просто ох...ел :dash2:
Новые машины, одна на транспортной компании, вторая развозчиком на местном рынке. Обе брались новые с нуля. К 150 тыс у первой замена сцепления, замена маховика (тут оказывается еще более интересная конструкция), замена выжимного два раза. Замена ЕГР, замена суппортов в сборе (они не ремонтируются вообще). По подвеске делают что-то каждое ТО. У второго к 64 тысячам меняли два раза!! выжимной. Подвеска передняя совсем слабая. В общем я в легком шоке... ЛКП полезло на обеих машинах, у меня на 10 летнем трафике кузов лучше, чем на этих двух-трехлетках.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:20. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©