![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сразу после Мигеи поехал с ребятами в Софиевский парк, провели там 5 часов, замечательно красивое место, но находится в самой Умани и съездить туда на весь день стоит лишь на экскурсию. Вопрос о турбазе остаётся открытым.
|
Цитата:
|
Васек прав,туда на день можно сьездить не больше!Лучше Аскания нова и крынки если получиться,там и на экскурсию поедем и отдых у реки с рыбалочкой и ухой устроим!
|
Цитата:
|
По проживанию Аскания Нова такие варианты:
Можно зупинитися у готелі "Канна" (40 місць) от 270грн, кемпінгу "Фортуна" (45 місць) (тел. 05538 6-15-86 ) от 35-00 до 50-00, готелі агрофірми "Асканія-Нова" (50 місць), а також у приватному секторі. |
Теперь скажите - кто готов заплатить 270.
|
Цитата:
Цитата:
|
Так! Пошла жара! Вроде там в Крынках совсем другие цены мелькали! Ну и если на то пошло,то это за номер или за человека? уже увидел
|
Ну я так понимаю это цивильный отдых! т.е. не посидиш толпой в беседке,не пожариш шашлык,не половиш рыбки! Нее! Ну мы же не телевизор приедем смотеть!
|
Цитата:
|
Я считаю,что место для отдыха надо выбирать по образу подобию как оно было в Мигее-и номера есть ,и дикарями можно и шашлычок и пикничек!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Cегодня звонил Саша, bayk777, в Крынки пока не ездил, но собирается, запарка по работе, на форуме не появлялся из-за отсутствия инета, передаёт всем привет!
|
У темі 7 долучень
Всем привет. Извиняюсь за долгое молчание, но я вижу Васек тут все написал, за что ему спасибо. Сегодня наконец выпросил сам у себя выходной,и съездили с Таей и Левкой в Крынки. Встретился с хозяином базы Валентином. Сейчас на базе пусто и не очень красиво, потому что нет ни травы ни листьев.Идет подготовка к сезону. Сделал несколько фото. Сразу скажу, что условия более склонны к походным. То есть стоят небольшие домики, с небольшими комнатками в которых стоят кровати, в нескольких комнатах стоят телевизоры, есть газплиты и холодильники. Очень рядом вода, и очень рядом продуктовый магазин, много лодок на веслах, и есть два мотора Хонда и Ямаха.Фото1.Расстояние от ворот до продуктового магазина.2.Площадка во дворе для авто.3.Вид на двор с ворот.4.Беседка между домиками.5.Будущая бильярдная, сказал что через две недели будет готова.6. Домик на две комнатки по трикойки в каждой.7.Вид на реку со двора. Из удобств, в нескольких домиках есть туалет, и есть туалет на улице, есть душевая с бойлером. Максимальное количество людей которое может принять хозяин не больше 18-20 чел. Ну примерно вот так.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:51. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©