![]() |
Неужели настолько фиксированный вылет?
Или это просто заводские параметры? Обычно по вылету есть какой-то диапазон. И еще прикол. Часто роюсь по всевозможным продавалкам Польши и Германии. Так там с нашими параметрами диски литые в основном идут на 15". Найти хорошие диски на 16 целая проблема. Я имею в виду каычественную б.у.. Потому как всевозможным тайванем и малайзией и там все завалено. Хочу взять что-то толковое типа AEZ, RONAL, OZ, ALUTEC или что-то в этом роде. Вот есть интересный вариант и цена не такая и задранная как у нас любят задирать даже на б.у., но на 15": http://moto.allegro.pl/bus-5x118-peu...664814768.html |
У темі 2 долучень
Диск на 15" об суппорта тереть будет. Об шитки на задних колесах точно тереть будет. Может и не встанет совсем.
НА 16" или больше нужно искать. |
Вот параметры для мастера:
RENAULT Master FD, JD 5x130 - B14x1,50 - 89,1 - 66 ЦО однако зверское... |
Цитата:
15-ки на Виваро не налезут.;) От заводского ЕТ50 можно отступить в сторону 40, но меньшее значение уже будет хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где 215/65/16 имеет почти индентичный внешний диаметр колеса как 195/70/16. ;) А так же там написано что резина однозначно цешка, и сколько в неё качать. Но блин это не под наши дороги... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А я как раз обсудил ту табличку, на которую Вы ссылались, написав свой пост. ;) |
Цитата:
Я именно 215\65 джоповскую сейчас и рассматриваю для себя. |
Цитата:
Единственный минус, ждиповской в таком размере нет, тока цешка. У меня к стати была ВЕНОВСКАЯ, нагрузка 950 кг. Она чуть мягче грузовой цешки. З.Ы. тут смотря что и кому нравитса. |
Виталя а на мастер от какой другой на 15 можна ???
Добавлено через 1 минуту Я спрашивал за диски на 15! Там кажись резины больше?? |
Цитата:
|
Как то неожиданно возник вопрос покупки летней резины..
По размерности проще, 205*65*16 или 215*65*16. Вопрос по бренду и модели:cool: Китай,БЦ,Нокиан однозначное нет,Сшку тоже не очень хочется,99-105 грузоподьемности хватит. В основном бус с асфальта не слазит,значит нужно чтото шосейное. Что посоветуете -похвалите? |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А шо с зимой, шо покупать то?
Бюджет 1000 Попался мне журнал авторевью, как раз обзоры 16" Из нешиповок Самыми хорошими признали Хакапелита R. Машина ездит только по трассе. Нагрузка 98-102 А по факту хотлайн предлагает вот такой список: http://hotline.ua/auto/avtoshiny-i-m...-12668/?sort=1 |
Цитата:
Зиму откатал-нравится,но цена 1200 была. Пс у меня прайсик по Сшке есть,195_65_16 если хочешь поделюсь.:) |
C-ку летнюю купил только изза ограниченности бюджета.
Реальной необходимости нет. А в данный момент с бюджетом полегче, так что пока присматриваюсь к обычным. Но все равно спасибо, если вдруг припечет - напишу. |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:14. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©