![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за 7-ми спицевые. :)
|
Цитата:
по самому диску- тот , что на нижней картинке смотрится посовременнее , а на верхней - как-то сильно просто . |
Чижик, тоже больше склоняюсь к этому
сытый, да это с 5, значит вылет точно будет ЕТ20, самый подходящий для нас. |
BUSOVOD, так очевидно же.
|
BUSOVOD, вообще подходящий 35 вылет. На бехах 3 34 вылет самый близкий, но их чет маловато продается. А вот из 5-ых выбор богат.
Из тех что ты показал, конечно же нижние 7-ми спицивые - солиднее на бусе:) |
_Yuryi_, 3 вообще не катит к нам там 45Ет , ты пробывал 16 диски с ет 45 ставить у нас? они трутся по внутреней части. У нас вылет 40, но с 20 вылетом смотриться красивей. Так что с 5 самый подходящие вырианты
|
BUSOVOD, На старых тройках действительно вылет от 41 до 47. На новых 31, 34, 37.
З.Ы. Недавно видел диски в продаже в 16 радиусе весом всего 7.6 кг, просто суперские, но сейчас финансов на такие нет(( Кстати в каком радиусе те что на нижнем рисунке? просто только что просмотрел каталог дисков и диски на фото это 44 стиль, но в оригинале они идут только в 17 радиусе на 3 Е36 кузов, если 16, да и еще притом с вылетом 20, то это реплика... |
Вот есть интересный 16 комплект с резиной за 2200грн. Может кому приглянуться
тыц |
_Yuryi_, фотки неоткрываются. Интересует
|
У темі 2 долучень
Цитата:
смотри вот вариант довольно симпотяшные ET 35 |
Ну вот такие где-то я и хочу
|
У темі 7 долучень
Для Безы с БМВ форума Продам диски стиль 50 радиус16 (4 штуки)
резина 225/55/16 не биты не крашены на одном диске легкая" бордюрная болезнь" + 4 крышки бмв + резина цена 2200грн. Подробности по телефону о935757836 |
Цитата:
Как эта резина? Самому предложили Kleber Transalp2 195/75R16C, судя по отзывам то более-менее нормальная. |
У темі 1 долучень
Кто-то искал диски с направлением, вот попались на глаза в 15 радиусе.
дисочки |
Цитата:
|
5.Диски R15 с резиной 205/60 2колеса Континенталь 2 колеса Мишелин остаток 40% плюс к ним 20 болтов ключ за все 2200 грн! ТОРГ
да 5-120, только вылет не указан. Если интересно, то могу списаться с продавцом. |
_Yuryi_, надо уточнять с какого бумера. Как то пытался ставить с 5 бмв так шпилек не хватило, не мог накрутить гайки, а с тройки 34 кузова подходят.
|
серж, ну эт само собой. здесь с виду диски были все на 34. Если кого-то конкретно заинтересует, я свяжусь с продавцом узнаю что да как.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:08. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©