![]() |
Цитата:
|
alexusaty, Ты в не конкуренции.
|
Молодцы вы какие, что ездите в гости!!! А я в октябре 3 дня был в Запорожье, но не знал кому звякнуть. Хотя делать было абсолютно не чего(ждал пока груз затаможат), жил в гостиннице "Днiпро" и в гордом одиночестве пил "черниговское".... Ну ежли кто будет в Таганроге - маякуйте, всегда рад гостям. +7-908-511-0101 ;)
|
Цитата:
Попроси Макселя, он тебе телефоны в личку сбросит |
Цитата:
|
Кисинтин, Ты поаккуратней, а то мы и приехать можем;)
|
Беза, до тебя таки не доеду в этом году, сорри ... планы изменились :)
|
Вы з......ц, Александр.
|
эммм ... заяц !? )))
|
нет, зубец
|
Вчера ночью разбудили, и погнали в на мою родину, город-герой Одессу.
http://s016.radikal.ru/i336/1104/3a/b06d7b26839f.jpg Из за внезапности поезки встретитса нискем не удалсь. :( Номер у мну был тока Димы... Он вырватса не смог. З.Ы. На обратном пути, ФА-ФА Сергею при выезде с Хмельницкого в сторону Винницы. Он мну не видел, потому шо летел я на сарае тыпу Дачи Логан МСВ, но слышал. :) |
Чижик, Виталь, прости, сил уже не было.
Пока домой, пока семья, с утра в Тирасполь. Обязательно встретимся. |
Цитата:
|
Я вчера тоже внезапно рванул в Одессу, вечером набрал Алексея, но тоже встретиться не получилось только по тел. пообщались.
|
bayk777, а мне уже не звоним значит, агааа ...
|
abez, Дим позвонил Лехе потому что думал что он в районе Авангарда обитает, а я тудой выезжал, плюс дождь груженый, с ним поговорил и вперед домой. Хотя всеравно оправдания нет.:o
|
Чтобы я внезапно рванул в Одессу, и не увидел Димона, или Леху??? Такого, быть не может!:)
|
Цитата:
Плотный графиг. Пригнал, купил, маленькоя экскурсия и домой. При том шо без своего авта. А на транзитках, по Одессе (с нервными водилами) я ехать нехотел.:) |
Чижик, Не, я тебя абсолютно, не виню...
|
Не,ну блин,так жаль что не встретились,буквально если бы Саня набрал на 5 мин раньше,а то я уже успел всадить почти литр пивка,а он выехал за город!Но надеюсь познакомимся лично на сборах!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:54. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©