![]() |
Re: Топливо, цены, АЗС
Цитата:
|
В нас відкрилась нова заправка UPG, знайомий там працює оператором, говорить, що білоруське пальнне, щей скидки нормальні накопичувальна система. Хто, що чув про ці заправки? http://upg.biz.ua/ua/index.php?id=233
|
Не знаю как в других городах, а в Кривбассе есть несколько заправок без названия, топливо только бензин - 95 и ДТ(говорят белорусский), сразу не доверял, но все хвалили, да и маршрутчики на спринтера с двиг CDI все заправляются. Сам уже 2 раза заправился - понравилось, а на ОККО больше ни ногой, машина сразу отупела после их соляры.
|
Во вторник ездил в Одессу. Заправка ОККО и туда,и обратно. Туда и по Одессе, заправился на выезде, получилось9л. И назад по прямой, и дома на ОККО под крышечку, получилось ровно 8л. Машина приятно ехала, режим не эконом 110-130км/ч
|
Цитата:
|
А вот на счет долива не долива, всегда заправляюсь через канистру проверенную, так вот на ОККО было под горлышко, думал так должно быть, а на заправке без названия, с белорусским ДТ пришлось канисту запрокидывать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет.
Ситуация: Уже долгое время заправляю обе машины на ОККО. Вроди бы все нормально. НО!!! Вчера приехал из командировки на МАНе вечером. Темп за бортом +2*. Заводить Хундая - хрен вам. Завелся с третьего раза да ещё с такой натугой звездец, гулом каким-то. Ну ладно, прогрелся - все гуд. Бак был пустой, поэтому по дороге домой нужно было заправиться. Решил для интереса заехать на Рут20. Заехал, на колонке табличка "ДТ ЛукОйл, Россия, Цетан такой-то и т.д.". Заправился и охренел. Машину как подменили, тяга супер, двиг стал работать тише. Ну ладно, думаю, посмотрим на утро. Утром Т за бортом -1, завелась с полтыка. Вот блин вам и ОККО... |
Цитата:
|
Мені тут один "дятел" торохтів, що я мало заливаю, за раз, на АЗС палива і тому мене багато обманюють! Так от, я нікого не агітую і не вчу, як треба, але зробив один цікавий висновок, ну, більше спостереження: На новостворених АЗС, навіть з незнайомими назвами - якість пального, налив, чемність персоналу набагато вища, ніж на уже давно працюючих. Хоча з часом все нівелюється і на нових! А я, як заливав мало, по необхідності - так і буду, тому що, коли влив гавно(а від цього, як бачу не страх*є, ні знайомство, ні назва АЗС, ні власна пильність) - то його спалюю швидше і можу замінити на інше, а не зливати х.з. куди, як, де і скільки.
|
не хочу делать антирекламу, но на Окко у нас в Харькове сегодня услышал кучу жалоб, позамерзал их Евро ДТ, под дня или даже день люди потратили на решение проблемы
|
Цитата:
Зимний дизель ОККО и ВОГ имеет свойство замёрзнуть быстрее заверяемой температуры. И по этому я ездил специально в Тернополь заправляться на ЛУКовице, ихним ЕКТО. Так как был уверен. |
[quote="DenVivaro;216041"] но на Окко у нас в Харькове сегодня услышал кучу жалоб, позамерзал их Евро ДТ
Не первый раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Cтояла у меня в бутылочке евроДТ от ОККО, сегодня помутнело. А в баке, каюсь, было дт с АВИАСА, энерджи которое, с антигелем Маннол. Сегодня 300 км накатал, заехал во двор и бобик сдох((( не идет соляра из бака.
|
Цитата:
|
Денис, а антигели разных производителей можно смешивать?
Блин, сегодня в Ашане взял антигель Хай-гир, а вот размораживатель покрутил в руках, типа, на кой он мне, у меня ж антигель залит))) А на счёт погреть бак...там два деления от полного...литров 60-70...долго греть буду. |
А что у вас там за морозы? Что перемерзло топливо... У нас ночью -20, днем -18..16. Машины стоят на улице. Никакого намека на "кисель" даже не наблюдается. На АЗС стоят бутылочки с ДТ обычным и типа ДТ-Евро 5. В обоих без помутнений. Топливо естественно наше. Или у вас там бодяжат непонятно что или это остатки летней.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:39. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©