![]() |
Re: Отзывы Renault Master
Цитата:
Несколько раз так сделали...и газёл сломался- на пополам :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Підтікає тосол на патрубку з’єднання термостата і помпи?шо зробити?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Может кто подскажет!? Купил мастера 2014 г. Месяц катаюсь.
Через неделю на бортовом появилась ошибка" неисправна система зарядки аккумулятора ". Катался так две недели, пока не сел аккумулятор. Зарядил, покатался ещё два дня. Остановился покурил, заводить. А не тут то было, не заводится. Загнал к одним на станцию, потом к другим. Стартер, генератор, АК, проводку перелопатили, сказали не знаем едь к офицалам. Официалы тоже давай стартер, АК, проводку и не чё ненашли. Уже неделю стоит у них. Если кто знает, подскажите в чем может быть дело!? |
задай вопрос оффам по блоку защиты и комутации
по схемах проходит под номером 1337 Добавлено через 1 минуту или приедь ко мне будем смотреть номера блока комутации и смотреть что предлагают брати-поляки |
Всем привет!!! Давно меня тут не было.... Сейчас продаю свою Renault LAGUNA и думаю вернуться к бусам как для работы.
Вот хочу прикупить MASTERa 2015-2017гг. Кто, что скажет по машине? Какие проблемы, (кроме большого радиуса разворота и слабых ручек дверей) или какие плюсы с остальными "одноклассниками" |
Цитата:
|
одне що може напрягти так це задні супорта...
А что с суппортами... |
Цитата:
ходова досить міцна, якщо пустий то дубова, або колеса спускати або їхати не більше 80-90, а як загрузиш кіло так 500 і більше, тоді помягче стає |
У Вас бус или будка? Сколько грузили не него?
|
У моего тестя Рено Мастер 3 (2016), по тех паспорту 1400 кг грузил 1800 кг, полет нормальный, говорит ещё столько же можно было))
А вообщем-то машина супер, мы когда решили обновить бус, сразу поняли что будем брать мастермовано и не пожалели. Было с чем сравнить. |
Цитата:
|
Подскажите по двигателю 2,3 л.
Хочу взять что-то вроде 2016-2017 года. Написали негативный отзыв по этим двигателям, хотя нигде больше нареканий не встречал. Это реновский или ниссановский двигатель? https://www.drive2.ru/l/549692593043...10077025665204 Цитата:
|
Двигун на базі 2,0 M9R https://otoba.ru/dvigatel/renault/m9t.html , ресурс залежить від умов експлуатації, водія, і т.д. якщо міняти масло 30-40 тис то гаплик скоро прийде, і соляру ляти з під камаза або на халявній заправці то і паливна дасть про себе знати,... в мене багато знайомих пересіли на дане авто і не перший рік катають нарікань особливих нема ні по дв ні по паливній,.... но більшість експлуатує до 2015 дв 100/125/150, після рейстайлінгу одиниці бітурбо не брали
|
Ага, спасибо за ответ. Двигатель пасынок того, который у меня сейчас стоит... Немножко напрягает, что японцы приняли участие в разработке - ниссановцы с их одноразовыми движками попугивают. Ну и пьезофорсунки - специально выбирал Трафик после 2010 года, чтоб от них уйти.
|
У меня про эту машину, отзыв такой....Я очень просил шефа, купи мне Рено Мастер, нам нужна машина с запасиком, чтоб не меньше моего Трафика.....-Кенгу хватит....Не прошло и месяца, Кенгу уже не хватает!!! Я всем машинам даю клички, уже давно...Кенгу Белоснежка....Вчера, когда товар не влазил в Примастар и Кенгу, напарник сказал, лучше бы тебе, вместо этой гребаной Белоснежки, семь гномов купили.... Я просил Мастер....
|
Не, знаю, как с битурбо дела обстоят, но сам эксплуатировал Мовано с мотором 2,3 2013 г.в. Пригонял именно из Германии с подтвержденным пробегом в 230 тысяч, причем при осмотре там, видел машины с пробегами в 380 и 420 тысяч, по которым и не скажешь, что такой пробег могли набегать за такое короткое время. За все время эксплуатации, а это с 230 до 320 тысяч мотор проблем не доставил, и это с учетом, того что масло там до меня меняли только каждые 40 тыс. км. Машина довольно крепкая в сравнении с тем же Боксером, хотя уже и проигрывает прошлому поколению. Форсунки до этого пробега не беспокоили, основные узлы тоже. К моменту продажи просился под замену маховик. Я масло менял каждые 15 тысяч, от замены до замены ничего не доливал.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:49. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©