![]() |
Мне совсем не нравиться.
|
У темі 1 долучень
Долучення 6667 :rolleyes:
|
BUSOVOD, Участвовал в кортеже?
|
SUVOROV, да , эти выходные там провёл, заценил бус когда в машину залезло около 10 человек посравнению от легковушек 5
|
Таврії дали почесне місце, стати в голову колони :)
|
Цитата:
|
abez, поддерживаю, у бати 15 влазит но крупной комплекции мужики.:D
|
У темі 1 долучень
Ну вот и в нашем городе начали появляться вот такие бусики!:)
|
Бусовод, ибо дешево и сердито, у нас инкасаторских машин не мало.
|
abez, Я не думаю,что дешевле ГАЗели,но надежнее и комфортнее:D
|
Вот. Беру себе такого лягушонка!: (Фтка мафынки которую беру)
http://img.ria.ua/photos/auto/photo/...7/5145887f.jpg Желаю зделать из него по крайней мере такого!: http://img.ria.ua/photos/auto/photo/...9/5243519f.jpg но ето всё по мере возможностей... :rolleyes: |
Чижик, :) Вторая фотка влетит в копеечку, главное что желание есть, ну и для грузов такой салон совсем не канает, теряется вся прелесть буса, как по мне уж лучше трансформер какой то делать, хотя я не знаю, смотря, для каких целей ты его берешь.;)
|
Цитата:
А так у самово есть свободное время. И тесть у меня закройщик! Главное стремление к прекрастному. Только штоб желание не пропало!:rolleyes: А на щёт функциональности? У меня пыжик с сидушками от Peugeot 806! Полный трансформер! Сидушка снимаетса меньше 5-ти секунд! И передние поворачиваютса на 180 градусов в салон! (Если интерестно? Могу сфоткать.) Беру Ренушку в длинной базе лиш из за того што если установить 2 ряда сидушок! Ещё остаётса вместительный багажник. В моём "Пыжике" увы ево нет. :( |
Цитата:
|
Цитата:
А так фирма по лицензии делает из простого пижика! Удлиннённый! Методом разпила кузова и вставки кусков! Повторюсь ПО ЛИЦЕНЗИИ! К примеру: Видел ли кто в Т-4 или Т-5 ещё одну стойку кузова? Так как в удлиннённом пыжике по правому борту их 5 против 4 в коротком!!!!!:D ИМХО! Разрезаный кузов не имеет такой прочьности как цельный. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Цитата:
Долучення 7176 |
Цитата:
К стати! если открыть водительскую дверь? То на стойке кузова в большинстве случаев видны следы болгарки! Левую среднюю карту меняют полностью! Тоесть цельной удлинённой. Следы вставки видно сразу на порогах, крыше и правому борту! |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
А я собираюсь накопить вот на такого, приблизительно:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:11. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©