![]() |
Slavian, Что неужели все так плохо?
Сашик, Не вижу повода не выпить. |
Цитата:
|
Цитата:
Пить? На это нет времени. А если серьезно, то с покупкой первой машины (давненько это было, тогда это был москвич 412 ) встал вопрос ребром или рюмка или машина. И вот стех пор, на всех выездах на природу с друзьями, я один оставался трезвым. Со временем это вошло в привычку, и честно говоря никаких комплексов по этому поводу я не испытываю. Но так красиво расписано, что соблазнится может любой. |
Цитата:
|
Пацаны, а никто не говорит - за рулем. А раз в месяц позвать кумовей,друзей посидеть ,пообщаться за рюмочкой, и не обязательно до поросячего визга напиваться.
-=Dimon=-, а 120 км от Ростова это где? |
Slavian,
Цитата:
|
Люди утверждающие, что пить надо меньше, и люди утверждающие, что пить надо больше, сходятся в одном - пить надо.
alexusaty, Slavian, Отлично пацаны - будете нас пьяных возить по экскурсиям на сборе |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
Поменял сегодня чехол на ручке КП! Подумалось что подойдет, именно такой! Поставил точно так, как стоял родной! Старый уже начал облазить!!!
|
SUVOROV, желтенький :) Прикольно !
|
а я хочу поменять на универсальный кожаный вместе с наболдашником который идет. У меня кожа тоже начала облазить на чехле.
|
Цитата:
|
Пацаны - весна наступила
|
Да уж) По дорогам это заметно) С весной парни!
|
А я сегодня проснулся и ужаснулся - снег лежит санитметра 3. Мокрый конечно и к 11 дня совсем растаял, но впечатление на весь день.
Первый день весны и СНЕГ! |
Вчера Тико в покраску отдал, заказал желтые бампера
|
Прикольно! А у меня утром генератор сгорел...:)
|
Цитата:
|
alexusaty, Спасибо! Самое смешное,что на выходных только забрал авто с ремонта,все кайфово,пол машины перелопачено-завожу утром а зарядки йок! Приехал к своим мастерам,проверять-а обмотка аж синяя(пару месяцев назад меня предупреждали,что она слабая,но я не придал этому особого значения).Пришлось ехать на разборку и покупать б.у. с Паджеры.Вроде работает...
|
bezkrishi, Цену сразу озвучивай
|
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:34. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©