![]() |
alexusaty, на счёт назад точно не знаю, мне только показали что складывается спинка, а потом полнустю сидушка откидывается вперёд и получается такая стенка со складеных сидушек :)
|
Цитата:
|
Привет всем, имею авто Н1 SVX 2006г. оригинальный пассажир и ни как не пойму как в нем полностью разложить сидухи что б можно было спать нормально, при расскладывании до конца не опускаются. Я не вкурсе но думаю что стоит какой то ограничитель, как его снять
|
Цитата:
|
duma1986, Только методом научного тыка
|
Кто подскажет чем и как окультурить потолок багажного отсека? убрал перегородку и теперь остались видные места железа на потолке и на бочинах
|
Hammer H-200, бочины заклеиваются тканью, а потолок делается из водостойкого двп и саморезами к ребрам жесткости крепится.
|
Ребята, появился вопрос так как у меня переднее пассажирское сиденье одиночное. Как себя будут чувствовать два взрослых человека не щуплой комплекции на двойном пассажирском переднем сиденьи? Прошу ответить обязательно тех, у кого двойнушка впереди.
|
Gena-street, проверял у Степана, у меня всегда стояло впереди 2 сидения (и теперь стоит), на поездку по Карпатам - поставили двушку.
Пипец как неудобно двум большим :( |
Gena-street, тесновато. Есть сравнение потому что прошлый Н200 был с одним пассажирским и мне это нравилось. Сейчас стоит двушка, ехать с переди вдвоем(водитель и пасс) очень комфортно, втроем тесновато. Плюс скучаю за подлокотниками.
|
Gena-street, на предидущей машине было двойное. По городу , по делам, по работе не далеко- удобно. Но на дальние расстояния для двоих- тесновато.:( Сейчас стоит одинарное. Да, это помоднее, покомфортней, можно по салону "побегать" не выходя из машины, но бывает по работе, что сзади уже забито грузом, а надо посадить уще двоих человек, а некуда!:( Так, что тут есть свои "за" и "против".
|
Тебе самому надо решить,хотя как двойка то по мне удобней
|
Tsezar, я и хочу решить, только у меня двойного нет и слышал, что тесновато.
У Вас же Мерс? |
У меня Вито 638,но смотря какую цель приследовать
|
У темі 4 долучень
Gena-street, у меня между сидениями саб стоял. При необходимости маленькую подушечку, подлокотники вверх, и третий человек сидел почти так же комфортно как и на двойной сидушке. Скучаю малехо за своим сабиком. Магнит на сабе был почти такого же диаметра как и сам динамик.
|
Если пассажиры не крупные по комплекости, то можно и на дальние расстояния. А если один то спать удобно на двушке
|
Саня у мну тоже такой стоял в буфере и отдельно на него усилок 600вт,но так как супруга не любит громкую музыку пришлось демонтировать и продать,"бумкало" ещё то?потом пожалел что продал,чел его юзает и не может нарадоватся
|
Цитата:
А с чего вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
Видели бы вы ,мою Вику, когда мы от Степки ехали (1100 км. вроде...) Она на этом двойном сиденье, крутилась как уж на сковородке... И спала, и пиво с рыбой ела, перед Днепром, началось... Останови! Я хоть ноги распрямлю... В Пятихатках (Дн. область), распрямила... На ЖД переезде, час простояли! |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:31. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2026 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©