![]() |
Re: Скорая помощь на ПК (согласовано)
Bircha, З головою все в нормі. на приблуду приходить один плюсовий провід, який я під'єднав так, щоб цей весь парастас виключався кнопкою від магнітоли, або ключом. Якщо на ту приблуду подати постійний плюс, цього цирку не получиться, голова буде виключатись в штатному режимі, а приблуда пультом, а мені захотілось щоб однією кнопкою вимикалось все.
|
Цитата:
|
SERIY VOLK, А без папок пробував, в корінь флешки музику зарядити, чи папками, це так важливо?
|
у меня там всего одна папка, думаешь попробовать без папки залить ?
|
Справа в тому, що в мене така сама приблуда і вся музика залита в корінь флешки, так функція "рендом" присутня. Правда алгоритм перемішування якийсь не понятний, а так то наявна і працює
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Попробуй другие кнопавки нажать и держать сек 10-20 бува интересные плюшки бувають. Только не с пульта на на самой морде лица ;) |
Андрей, проблема вот в чем, планшет самс 585, браузер Опера, загрузка идет оч медленно, ютуб работает нормально, это проблема в Опере?
|
Цитата:
|
А вот у меня хром- так тормозит сам планшет, что я его чуть не разбил. А вот штатный браузер- работает нормально, если и зависает- он просто выключает /браузер/, хром тупо зависал, а вместе сним и весь планшет
|
Cem, На ТЕХЕТ и не такое бывает, даже сносил плеймаркет и поиск гугл, чегото не дружит оно с ним :(
Добавлено через 1 минуту Вирусня была в самой прошиве, окна разные лезли причем производитель на это все положил с большой горы |
Ну да, на хром летает
|
В очередной раз спасибо, Андрей
|
Беза, Ну ты еще проверь день другой будет вай фай отваливатся или нет
|
Прошел год и Мне отремонтировали ноут:yo-ho-ho:. Из приятного,оказывается есть подсветка клавиатуры,пять лет неведал.
Из не понятного,комп не видит батареи,пишит:Батарея не обнаружена. Теперь, если отключить зарядку сразу выключается.Возможно АБ за год устала окончательно,но заряда не происходит. |
Rulik, Драйвера на батарею стоят? НР и еще какие то любят такое ни и вариант проверь тестером батарею на предмет напряжения, такое может быть если глубокий разряд произошел
|
Bircha, проверил на Dell support,тест пройден,теперь пишит: Подключена и не заряжается.
|
А процент зарядки показывает?
Добавлено через 1 минуту Сколько батарейке? |
В биосе ее не видно,показывает только батарею с вилкой,срок ее лет 5-7.
|
Проверить тестером если дохлая оо можна пересыпать или самому или в мастерской
|
Хочу висловити величезну подяку Андрію! :friends:
Сьогодні вилікували мій комп, удальонно! Ото чудеса техніки! Форум притормажував, при відвідуванні, але ми його перемогли! Моя подяка не має меж!!! Дякую! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:44. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©