Автоклуб БУСОВОД

Автоклуб БУСОВОД (https://busovod.ua/index.php)
-   Домашні питання (https://busovod.ua/forumdisplay.php?f=72)
-   -   жизнь дает трещину... (https://busovod.ua/showthread.php?t=14724)

Bircha 29.07.2015 19:55

Re: жизнь дает трещину...

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 330509)
Де це наш Доцент?

Пашет доцент с утра до вечера, найдите другу балку заднюю типа ВАЗ 2108-09 или москаль 2141 причем задаром и с колесами можем предложить в замен два диска титана с Л200 ;)

Шкодник 29.07.2015 21:12

Накой ему балка? Ступицы б,у на Перова 300 гр пара,вварит трубу вместо оси.
Диски с ваза.

Docent 29.07.2015 21:22

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 330153)
Docent,
Если найдеш время зафотай ту дробилку веток что говорил

Завтра попробую сьездить и пофоткать, если дорогу найду, а то я пока не очень ориентируюсь по селам )))

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Допис від Bircha (Допис 330555)
Пашет доцент с утра до вечера, найдите другу балку заднюю типа ВАЗ 2108-09 или москаль 2141 причем задаром и с колесами можем предложить в замен два диска титана с Л200 ;)

Пока попробую с москвича переделать а там посмотрю, спасибо за предложение )))

Добавлено через 24 минуты
Шума!!! Рубаю лес, ругаюсь с алкоголиком своим (выжрал 600-700) вискаря потом пивка и ходит в коме и ничего не делает

А так вырубую хащи в конце огорода, дооформил участок папе 25 соток и брату 2 гектара, купил еще один дом хороший с большим количеством хозпостроек и землей в аренде, ну там нескол.ко гектаров и еще выгнал, попросил культурно азербайджанца поменял луг который косил хозяин этого дома на пахатное поле около гектара. Теперь еще надо культурно выселить соседку и у меня будет кусочек земли примерно 600х200 а гдето и 300 метров с лесом рекой и фазанами сыободно гуляющими по огороду.

Еще купил двух курочек и петуха индюков, пока так,

И еще сдыхала кролиха скорее всего кроль замучал за ноч со своими домоганиями ((( добил что б не мучалась (((

В следующую пятницу еду в полтавскую область глобиновский район кажись на большую кролеферму 10 тысяч голов смотреть и учится )))

Bircha 29.07.2015 21:48

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 330574)
Накой ему балка? Ступицы б,у на Перова 300 гр пара,вварит трубу вместо оси.
Диски с ваза.

Так в том то дело что еще трубу нада а там и тормоза не помешают , груз тянуть можна им немалый, я лично 1200 кг вез и я с братом еще 180, а балку рбочую можна за 300-400 гривен нарисовать

Docent 29.07.2015 22:00

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 330590)
там и тормоза не помешают

у меня на мотоблоке тормоза есть

Bircha 29.07.2015 22:02

Цитата:

Допис від Docent (Допис 330593)
у меня на мотоблоке тормоза есть

Ага ты ими научись пользоваться сразу ато они такие резкие и ненадежные сильно и работают только на заведенном моторе :D

shuma34 29.07.2015 22:02

Цитата:

Допис від Docent (Допис 330578)
дооформил участок папе 25 соток и брату 2 гектара, купил еще один дом хороший с большим количеством хозпостроек и землей в аренде, ну там нескол.ко гектаров и еще выгнал, попросил культурно азербайджанца поменял луг который косил хозяин этого дома на пахатное поле около гектара. Теперь еще надо культурно выселить соседку и у меня будет кусочек земли примерно 600х200 а гдето и 300 метров с лесом рекой и фазанами сыободно гуляющими по огороду

Обичні будні селянина. :)

Docent 29.07.2015 22:12

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 330594)
Ага ты ими научись пользоваться сразу ато они такие резкие и ненадежные сильно и работают только на заведенном моторе :D

деваться некуда, буду учится :maybe:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 330595)
Обичні будні селянина. :)

еще дописать надо продолжается война с соседями ;)

pasha210 30.07.2015 05:25

С таким успехом,ты для селян скоро мажором станешь...:krutoy:

Люди,жили-наживали добро,пока не появился доцент:D

Docent 30.07.2015 06:44

Цитата:

Допис від pasha210 (Допис 330608)
С таким успехом,ты для селян скоро мажором станешь...:krutoy:

Люди,жили-наживали добро,пока не появился доцент:D

Паша!!! жить они жили, но добра они не наживали, тут оченьмного брошенных домов, я ж тебя тоже зову, приезжай, я и тебе помогу, с донецкими номерами ты тут будеш первым, все плюсы и минусы я тебе в личку писал :vo:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Обичні будні селянина.

в продолжения к твоим словам... вызвал однокласнику скорую помощ, плохо ему бедняге, ой как плохо, не похмелил его вовремя, надеялся что попустит его, а не попускает, теперь еще и на него потрачусь крепко :dash2:

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Обичні будні селянина.

в продолжения к твоим словам... вызвал однокласнику скорую помощ, плохо ему бедняге, ой как плохо, не похмелил его вовремя, надеялся что попустит его, а не попускает, теперь еще и на него потрачусь крепко :dash2:

Добавлено через 11 часов 49 минут
Цитата:

Допис від Docent (Допис 330611)
в продолжения к твоим словам... вызвал однокласнику скорую помощ, плохо ему бедняге, ой как плохо, не похмелил его вовремя, надеялся что попустит его, а не попускает, теперь еще и на него потрачусь крепко

Все отмучался Игорь. Помер. Скорая в чувство не смогла привести. Теперь купил ему одежду в последний путь :oh:

Bircha 30.07.2015 20:30

Цитата:

Все отмучался Игорь. Помер.

Соболезную, хоть и алкаш был но все равно человек и однокласник :(

Sumrak 31.07.2015 01:30

Цитата:

Все отмучался Игорь. Помер. Скорая в чувство не смогла привести. Теперь купил ему одежду в последний путь

фигасе.. соболезную..
\как так?!!

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Допис від pasha210 (Допис 330608)
Люди,жили-наживали добро,пока не появился доцент

в тему -темы.
Мужики, подскажите. Я не в курсе местных (сельских правил просто)
Есть река между двух сел - все местные там купаются, водку жрут, отдыхают..Малые там всегда на великах. И там где купаются-заводь. Висят таблички "Ловля рЫбы запрещена".. Никто и не ловит ..На другом берегу реки охрана..
Подошел к малым * (16-21 год) - соседи, банда местная (в нормальном понимании этого слова) спрашиваю, можно ли там договориться, дать сотню там или больше-рыбы на удочку половить?!
нет, говорят, даже не пытайтесь. Денгьги не берут а кто попробует пипец..Одного катали на лодке - связывали руки и бросали за борт, поднимали-снова бросали...
Другого искали 2 дня (по машине, красные жигули) - нашли, машину спалили..
Дети при мне купались в "очках" - подъехало быдломассо- с вопросом-"ракив ловЫтэ или шо"? А ну нах из воды.
Места забитые налогами...
Я не рыбак..Даже очень не рыбак но готов 1-2 рыбки потянуть да хоть в ладошку размером..
Местные все запуганы что пипец..
Река имеет название и наверное по Конституции все имеют право делать что угодно, в рамках закона.
Как поступить? Чет мне засело как игла в жо! Все местные утверждают что там бандиты и лучше не связывайся..
А я вот сижу и думаю, а что если сделать там сбор буссаводов - рыбаков-пикников чё?!! :) И вообще что это за ватэфак, если детей гоняют с удочкой 160 см...
Я же могу обидеться и рыбке кинуть некоторые элементы из Менделеева... Но пока хочу разобраться в рамках этичности и закона...
Как порыбачить? Что с быками делать?

Docent 31.07.2015 05:25

Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 330748)
фигасе.. соболезную..
\как так?!!

Добавлено через 11 минут

в тему -темы.
Мужики, подскажите. Я не в курсе местных (сельских правил просто)
Есть река между двух сел - все местные там купаются, водку жрут, отдыхают..Малые там всегда на великах. И там где купаются-заводь. Висят таблички "Ловля рЫбы запрещена".. Никто и не ловит ..На другом берегу реки охрана..
Подошел к малым * (16-21 год) - соседи, банда местная (в нормальном понимании этого слова) спрашиваю, можно ли там договориться, дать сотню там или больше-рыбы на удочку половить?!
нет, говорят, даже не пытайтесь. Денгьги не берут а кто попробует пипец..Одного катали на лодке - связывали руки и бросали за борт, поднимали-снова бросали...
Другого искали 2 дня (по машине, красные жигули) - нашли, машину спалили..
Дети при мне купались в "очках" - подъехало быдломассо- с вопросом-"ракив ловЫтэ или шо"? А ну нах из воды.
Места забитые налогами...
Я не рыбак..Даже очень не рыбак но готов 1-2 рыбки потянуть да хоть в ладошку размером..
Местные все запуганы что пипец..
Река имеет название и наверное по Конституции все имеют право делать что угодно, в рамках закона.
Как поступить? Чет мне засело как игла в жо! Все местные утверждают что там бандиты и лучше не связывайся..
А я вот сижу и думаю, а что если сделать там сбор буссаводов - рыбаков-пикников чё?!! :) И вообще что это за ватэфак, если детей гоняют с удочкой 160 см...
Я же могу обидеться и рыбке кинуть некоторые элементы из Менделеева... Но пока хочу разобраться в рамках этичности и закона...
Как порыбачить? Что с быками делать?

может тут что то найдеш, просто времени читать нет уже иду работать http://www.brik.org/forumdisplay.php?f=54 :beer:

Шкодник 31.07.2015 07:25

Sumrak, узнай для начала не в аренде ли сей ставочек,а то может человеки там денег вбухали немерянно а ты бучу поднимаешь)))

shuma34 31.07.2015 07:29

Цитата:

Допис від Шкодник (Допис 330760)
Sumrak, узнай для начала не в аренде ли сей ставочек,а то может человеки там денег вбухали немерянно а ты бучу поднимаешь)))

Якось так:
Цитата:

Допис від Sumrak (Допис 330748)
Есть река между двух сел

Шкодник 31.07.2015 07:37

Цитата:

Допис від shuma34 (Допис 330761)
Якось так:

Я в своём селе тоже когда-то думал что между селами речка а оказалось что это каскад озёр...

Docent 02.08.2015 12:56

Вчера забрал Игоря с морга и отправил на Ильичевск. Депресняк был,просто пипец. Что б не было депресняка продал свою машину ВАЗ 2101 за 13500 и купил 550 у.е. и 300 грн на пиво осталось, а 250 сторговал пацанам которые покупали. в итоге заработал чуть больше 100 у.е. ))))

Сегодня борясь с депресией три часа косил люцерку, чет долговато получилось, то веревку намотал на ротор и он валить траву начал а не резать, то ножи ротора видать перед каждым выездом смазывать надо а то как только туго крутятся плохо валок делают. Вообщем в 13-30 душ и спать пока жара, а там видно будет, работы хватает )))

Bircha 02.08.2015 15:46

Володь ножи менять нужно, ищи у местных фермеров сегменты с комбайна самозаточные и будет тебе счастье

Docent 02.08.2015 15:51

Цитата:

Допис від Bircha (Допис 331095)
Володь ножи менять нужно, ищи у местных фермеров сегменты с комбайна самозаточные и будет тебе счастье

Так у них на польских ротарных + - такиеже по форме стоят и ведь работают по 100 лет и никто ничпго не меняет !?!?!?

Те ножи.я знаю, но они очень острые, а значит и травмоопасные не очень хотельсьбы эксперементировать на себе и своем окружении )))

Bircha 03.08.2015 12:49

Цитата:

Допис від Docent (Допис 331096)
Так у них на польских ротарных + - такиеже по форме стоят и ведь работают по 100 лет и никто ничпго не меняет

Ну то польские ;)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:45.

vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©