![]() |
Re: Спешите делать пассажира!
Цитата:
сегодня специально позвонил " ...." все понятно и документально, ВСЕ грузовые бусы с которых хотят сделать пассы разрешают переоборудывать документально ... цена 2$Хна кубатуру мотора, т.е. Траф 2.0 =4000$+ оф.цена от 1000-3000гр. |
to галантовед
Устал ГАйцам расказывать где у меня перегородка. Груз-пасс обязательно должен иметь перегородку отделяющую пасажирский отсек от грузового. Её отсутствие повод для ГАИ тебе повыносить мозг. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Deefrag, А если грузпасс 6 мест, тоже мохно сделать пасс 6 мест ? или сразу 8 ?
|
Дрюн, ну если для начала поздороваться хотя бы, то потом можешь задавать вопросы точно!
|
Добрый вечер !
|
Цитата:
|
Цитата:
Саша я позвонил, он мне примерные цены сказал, говорит что после Н/Г еще никто не делал документы... фактически звонил т.к. кум Василь (ты его знаеш) решает свой Вивар продать или нет,с последующей заменой... ... с этими сраными законами у нас все "в непонятках", обычно надо уже думать с заменой авто на свежее, а тут :dash2::(:negative: |
Цитата:
Как я понял, можно как угодно, даже при переоборудовании до 8-ми мест институт относит это как оборудование транспорта по коду 8703, тоесть легковой и грузопасажирский доделывается после чего выдаётся ТП на этот же вид транспорта с указанием количества мест. К примеру если вы захотите поставить ГБО, ну или изменить конструкцию в салоне и т.д. вам же не поменяют вид транспорта, а просто дадут соответствующее разрешение в институте, проект и т.д. после чего вы с изменённой конструкцией зарегистрируете этот же вид транспорта. Другое дело если вы грузовой транспорт под кодом 8704 хотите переоборудовать в пасажирский или грузопасажирский с кодом 8703. Тогда эти действия попадают под акциз. Добавлено через 1 минуту Для меня осталось загадкой будет ли взыматься акциз при снятии моего авто(которое было раньше грузовиком и до 2014года стала пасажиром) с учёта и при постановке на учёт например во время продажи авто. |
Цитата:
|
Сегодня тесть переписал на себя Джампера. От греха подальше. А то с последней тенденцией, ездить с доверенностью стало сильно очково. :drag:
По докам был грузо-пассажир, 7-м мест. Пеерделанный года 3 как. Снял с учёта, купля-продажа, поставили на учёт. Никаких намёков на уплату акциза или другой лабуды не было. В новом техпаспорте написано: Вантажно-пассажирский легковий. :D И записали 8-м сидячих мест (7 пассажирских+1 водительскойе). Бюджет 2400 грн и час времени. |
интересно, ...задумался.
свой брал как груз, переделывал и переоформял в груз-пасс 5 мест еще два года назад ...вот интересно насколько он подорожает с записью "пасс 8 мест"? |
допью чай и расскажу в деталях,что же произошло с ситуацией уважаемого Deefrag*а:no-no::no-no::no-no:
|
Типа интрига?
|
допил.Конечно,в Киеве,а где же еще мутить как не там.Ну,помниться,в Луцке тоже занимались,другим,правда.Да,так а что там,все-таки с техпаспортом,заменой его удивительной(и в общем недорогой)?Да просто поменяли его.И все.Буковки другие,только и всего.А есть,знаете-ли учетная карточка мрео-вот туда интересно взглянуть.Точнее-не интересно.Там ,ведь ничего никто и не менял.Но вспомните-часто ли,останавливая вас ,м-ра делали запрос-я лично последний такой случай припомню лет 15 назад.Не на беэмвах и поршах ведь ездим.Ну,схемка нехитрая ,вобщем,телкины хождения-это вообще для отвода глаз,перепечатали ТП-и делов-то.Пока...
Добавлено через 5 минут Все вышеперечисленное происходило на глазах.Не скажу чьих-а то придет смс как ребятам на Майдане.НО.Оставляю 1проц-может поменялии карточку(вряд=ли,но чем черт.Хотя это уже крим со следами и т.п.Но ,повторюсь,-чем черт не шутит...)Тогда вышлю джек дениелс(сразу скажу-маленький)новой почтой:D:D:D |
alexvivaro, а ты точно чай пил? Я ничего не понял.
|
Беза, я думал, что только до меня не дошло:lol:
|
Да что там непонятного? Заменён техпаспорт автомобиля(или как там он называется правильно) и всё. Нигде больше никаких записей-изменений не произведено. Но ведь это рано или поздно вылезет. При любом официальном действии с автомобилем.
|
вот вот))):+1:
|
С добавками:D:D:D:D-чаек,в смысле...
жути нагонят не хочется,но первый этап,где может всплыть-это снятие с учета.Шума не будет-за снятое авто ответственность несет владелец.Просто в карточке может появиться первичная инфа-та ,кторая была до мути.Но покупатель,как правило,в эти бумаги уже не смотрит-он мысленно на пути домой.Если же изменения внесли и туда-практически докапываться уже не будут.Но сомнительно,чтобы взялись за это за 200 баков.Когда людям не успевали 31декабря прийти пассажирские доки-они уже были с института этого,просто не успевали доехать вовремя-за постановку на учет пасса по номеру сертификата брали штуку пиндосовских.Так там,если разобраться,все было и все законно ,если потом проверять.Хотя,Киев-вообще отдельная страна.Когда-то,когда дрюкали за реальные суммы с правках=-счетах,киевские справки проходили в с ценой в них машины 100грв!И ставили без вопросов! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:16. |
vBulletin 3.8.11 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010
busovod_ua©